------------嗨,陌生人您好!欢迎来到“我的心里话”故事网站,在这里的朋友都是来自中国的大江南北,我们虽彼此都不认识,而且互相也没有交集,但是我们都有一个追求,那就是心灵的倾诉和倾听。或许在某个陌生的城市,有着某个孤独的心灵,眼前虽人海茫茫,高楼林立,但却怎么也找不到自己心灵的那个依托和安慰。或许您现在由于爱情的打击,或许又由于工作的不顺,又或许由于家庭的变故,等等.....,是不是感到无处倾诉呢? 没事,“我的心里话”现重磅来袭,专属打造您心灵倾诉和倾听的地方。亲如果喜欢本网站的话,不妨分享、打赏一下吧!支持作者有更多动力和源泉继续去创造,同时也为让更多的朋友得到心灵的帮助和指导。 ---温馨提示: 1、在百度上搜索“我的心里话”,第一个就是我们网站哦!我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦! 2、本站有“小秘密”专区,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,只要点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,再点击“小秘密”即可发表。(注:小秘密没任何要求,只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 3、 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦!
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 搞笑心里话

谁还有我丑,能把你笑死,续写

时间:2018-10-17 13:38:04来源:我的心里话 作者: 传说点击:
  此篇是仰慕 ”谁有我丑,丑到能让你怀疑人生“ 作者的搞笑经典之作,故而写下此篇续集。因本人文笔不怎么样,所以就没有原著经典,但还是可以读的,内容如

rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
  此篇是仰慕 ”谁有我丑,丑到能让你怀疑人生“ 作者的搞笑经典之作,故而写下此篇续集。因本人文笔不怎么样,所以就没有原著经典,但还是可以读的,内容如有不妥之处,还请大家多多谅解一下,谢谢 !rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我觉得我不丑啊 ! 为什么你们都说我丑呢?rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我问长一脸麻子的张三我丑吗?他没回答,但他脸部看起来很不自然,像是忍耐到极限的那种表情,然后哇的吐了一地,大概三个小时才结束。rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我问一脸痘疤的王二我丑吗?他当场忍不住眼泪就流了出来,而且还流了一天一夜才结束,期间我劝他不要再流泪了,然后他呼吸急促的从口里吐出几个字,“...我...从...没...见...过...这...么...丑...的...,...请...你...快...点...从...我...眼...前...消...失...吧...!”rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我不死心,然后我再问一个天生就极度毁容的赵五我丑吗?他面部极度扭曲,当场就捂着脸,往后转身撒腿边跑边在呼呼的风声中留下了几个字,“尼玛...真是...太...他...妈...丑...了...!”毫不犹豫的就从长江大桥跳了下去。rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  极度悲伤的我痛苦到了极点,软弱无力的瘫坐在靠树的大石头上,垂头丧气的我便再一次鼓起勇气问上天我丑吗?突然间晴空中一个响雷劈了下来,不偏不倚正好劈在我身后那颗大树上,一部分树枝当场断裂,我被吓了一跳。我又说了一遍“难道我真的那么丑吗?”又是一个响雷硬硬的劈在我身后的大树上,这下树的枝桠当场全部断裂,露出了光秃秃的主枝干。rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我说实话你劈树,那我不说实话了,“我不丑,我很美,”又是一个响雷,这次这个响雷更厉害了,直接劈得树的主枝干裂为两半,里面汁液不停往外倒流,并且还燃起了熊熊大火。隐约间我听到了树语“...真...是...太...他...妈...丑...了...rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  丑...的...我...好...惨...!”rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  这时我完全暴怒了,我使出最后一丝力气嘶吼着,“尼玛!你究竟要我怎样?”你既生我,哺育我,让我出生在这片土地上,现在又不容我,你究竟要我怎样?rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  突然之间,天空乌云密布,狂风大作,气温骤降,原本的阳光明媚,风和日丽,转眼之间变成万里黑夜,轰隆隆的一道巨大闪电劈了下来,响彻万里长空。rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  这次出乎我的意料,并没有劈树,却把目标转向了我。这次的劈雷比刚才电流强上百倍万倍,以至于当时我的惨状真的难以用文字来形容,可以说是历史以来死状最恐怖最惨烈的一个。rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  空气中弥漫着一股浓浓的焦糊味,一阵微风吹过,一股焦糊味盖过周围的花草,瞬间那娇艳欲滴的花朵和青嫩的小草就此枯萎凋谢了,就连那苍天老树也不能幸免,个个都枝叶枯黄,落叶飘飘。路经此地的鸟兽当看到我的惨状后,马上晕厥掉了下来,隐隐中我还听到一句兽语,“尼玛,怎么会有这么丑的尸体!!!”rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  周围围观的人都看不下去了,个个都忍不住往身后哇哇大吐起来,有的把3天前的食物都翻了个底朝天,还有的吐的脸色雪白、泪流满面、体力不支,还有厉害的直接把肺都给吐出来了,其中一部分最严重的就数吐到在医院躺了三年三月之久。rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  这时赶来急救的消防队员和120来了,首先女的医护人员先下车,当看到我的惨状后当场晕倒,然后是那些消防队员,他们在不停的做着一个动作,那就是呕吐和流泪!值得庆幸的是终于没有晕过去了。rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  伴随着刺耳的滴滴声,110终于来了,首先我不用说,他们又该吐了。实在没办法,只能汇报上级。上级到达现场后,虽然已经戴上了口罩和眼罩,但是还是未能幸免的又是一翻大吐。现场之混乱,死状之惨烈,案件之神秘,味道之浓烈。这是有史以来从未发生过的,没办法,只能又汇报上级。就这样一直持续中.......rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  苍天啦! 大地呀! 难道我真的就有那么丑吗?rX1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 讨厌,你还看,说的就是你,人家

    这是我的自拍照,漂亮吧!哈哈   我是一个刚上高中的学生。今天,在去学校的路上,被一个男孩子搭讪,由于我停下来盯着他看,他红着脸不好意思的说:你好漂亮,我好

  • 老爹他们吃泻药拉肚子,笑死我了

      儿时干过的蠢事,至今难忘,现在想来,总能把我笑得前仰后合,现在就分享给大家。希望大家能喜欢,同时也能把烦恼笑掉,开心迎来。   小时候家里养了好几只大公鸡;,特别大特别大,打架脖子上的毛全立起来那种,见人就琢。没服过,还特别凶。

  • 笑翻的一封信,小偷请接收

      尊敬的小偷阁下你好!   我知道谁活的都不容易,你们这个高危的职业更是难做。每天早出晚归的收入还不确定,另有牢狱之灾,拳打脚踢应该习以为常,佛说人与人相遇

  • 老爹他们吃泻药,澡池拉肚子,笑

    儿时干过最蠢的事,至今难忘,想想都笑的喷饭! 小时候,家里养了好几只大公鸡,特别大,特别大,一打架,脖子上的毛全立起来那种见人就啄

  • 你好,我是小偷,这是给你的信

      哥们(习惯了,你不同意拉倒),你好:   见字如面(还是不见的好)   首先,向你道个歉,没经过你同意,就把你家的门给整开了,不过,与同行相比,我还是挺讲究

  • 给小偷的一封信,超搞笑

      小偷先生:   如果你看到这封信,那真是非常不幸,门高一尺,盗高一丈,你又成功地破坏了我们新买的防盗门,成为第10位进入我房子的小偷。   小偷先生,信封

  • 谁有我丑,丑到能让你怀疑人生

      欢迎转走,转到你的朋友圈,让你的朋友们也笑一下吧! 独乐乐不如众乐乐。   鲁迅说,世上本没有丑,帅的人多了便有了丑,我来了,就又没了丑。 笛卡儿说,我思故

  • 悲催的生日,笑不死你我来偿命

      亲,如果觉得这篇心里话故事很不错的话,欢迎转到您的朋友圈,让更多人都笑一下! 世界因您而更美。   今天是我的生日,女友早早的打来电话说晚上要到家里去为我

本站周点击排行

琼ICP备18001500号

琼公网安备 46010802000240号

Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)