犯罪档案网--一个记叙近代国内外犯罪史的网站 喜欢鬼故事的+鬼故事群QQ 327217863 欢迎光临本站! 欢迎光临本站! 文字广告请联系QQ:2396088795
欢迎光临本站! 抖音四海公会招主播 最新电视剧 文字广告10元/月 文字广告10元/月
更换网页背景图片-我的心里话

我的心里话 亲,更换背景颜色点上面方框哦! 温馨提示:第四个背景有鬼出现,心脏病者慎点!
------------嗨,陌生人您好!欢迎来到“我的心里话”故事网站,在这里的朋友都是来自中国的大江南北,我们虽彼此都不认识,而且互相也没有交集,但是我们都有一个追求,那就是心灵的倾诉和倾听。或许在某个陌生的城市,有着某个孤独的心灵,眼前虽人海茫茫,高楼林立,但却怎么也找不到自己心灵的那个依托和安慰。或许您现在由于爱情的打击,或许又由于工作的不顺,又或许由于家庭的变故,等等.....,是不是感到无处倾诉呢? 没事,“我的心里话”现重磅来袭,专属打造您心灵倾诉和倾听的地方。亲如果喜欢本网站的话,不妨分享、打赏一下吧!支持作者有更多动力和源泉继续去创造,同时也为让更多的朋友得到心灵的帮助和指导。 ---温馨提示: 1、在百度上搜索“我的心里话”,第一个就是我们网站哦!我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦! 2、本站有“小秘密”专区,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,只要点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,再点击“小秘密”即可发表。(注:小秘密没任何要求,只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 3、 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦!
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 搞笑心里话

火灾逃命的老婆,笑死人

时间:2018-07-24 14:15:42来源:我的心里话 作者: 也有滋味点击:
  我和老婆是做小生意的,为了省钱,就在城中村租了一间比较便宜的房子。一天深夜,我和老婆带着半岁的儿子躺在床上睡得正香,忽然被一阵敲门声惊醒...
  我睁开眼

Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
  我和老婆是做小生意的,为了省钱,就在城中村租了一间比较便宜的房子。一天深夜,我和老婆带着半岁的儿子躺在床上睡得正香,忽然被一阵敲门声惊醒...Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我睁开眼睛看到窗外火光冲天,并有一股刺鼻的浓烟飘进来。我意识到不妙,赶紧去打开门一看,门外站着的是住在隔壁的房东。他一脸慌张地对我说:“楼下失火了,马上要烧到这里来了,快逃命吧!”说完这话,房东转身就“噔噔”往楼梯跑去。Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  听到这个消息,我十分紧张,连忙转身去拍老婆说:“不好了,失火啦,快起来!”老婆一听说失火了,顿时以迅雷不及掩耳之势爬起来,连外套也顾不得穿,快速把儿子抱给我说:“还愣着干什么,快跑呀!”Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我抱着儿子转身就往大门冲去。然而,刚走出大门口,就看到楼梯下面一片通红,楼梯的木扶手也烧着了,滚滚浓烟向这边扑来。我见没有出路,忙退回到屋里,关上房门对老婆说:“楼梯着火了,咱们下不去了。”Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  老婆一听,马上把我拉到窗户那边,指着下面一道两米多高的围墙说:“你从窗户翻到围墙上,再跳下去。至于儿子,我用绳子把他绑着放下去。”Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我觉得老婆这个方法不错,就转身拿来绳子把儿子绑好,然后爬上窗户,翻到围墙上就跳下去。老婆用绳子把儿子放了下来,我接过儿子,对老婆嚷道:“火要烧过来了,你快下来吧!”Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  老婆朝我点点头,说:“马上就来。”然后将脑袋缩了回去。我在楼下等了半天,不见老婆下来,正在着急,老婆突然从窗户里伸出脑袋说:“快让开,我要扔下来了。”Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我还没反应过来,就看到一个黑乎乎的东西从头顶飞了下来,“扑通”一声摔在了脚边。我低下头一看,原来是一床被褥。我顿时有些哭笑不得,这都什么时候了,别人逃命都来不及,老婆却还惦记着这些不值钱的东西。想到这里,我气愤地冲老婆喊道:“还要被褥干什么,快下来呀!”Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  不料,老婆气喘吁吁地说:“你懂什么,等下没地方睡了,被褥可以用来打地铺嘛!”说完又缩回屋子里去了。Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  几分钟后,楼上又扔下来一袋衣服,一个背包、一些鞋袜,还有儿子的几包尿不湿。接着,又是筷子、砧板、衣架、水杯。这些东西像下雨一样,在地下乒乒乓乓响了一阵,滚得到处都是。Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  过了会儿,老婆又把家里的塑料桶和一个小木凳扔了下来,可是由于房子太高,那些东西一掉到地下马上摔成了碎片。见此情景,我怒不可遏地冲老婆大声吼道:“你在干什么?难道想把家里的东西都扔下来才肯下来吗?”Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  老婆抹了抹额头上的汗珠,说:“这些东西可是我们花钱买的,如果被大火烧了,多可惜呀!”Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我见火苗已经蹿到二楼顶了,懒得跟她啰嗦,用命令的口气说:“还在磨蹭什么,赶快给我下来!”Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  老婆说:“好的,我马上下来。”说着,又把脑袋缩进去了。我在楼下等了半天,见老婆还没有下来,急不可耐地说:“你在干什么,怎么还不下来?”只听老婆在屋里回答说:“我在穿衣服啊!”我差点要晕倒,骂道:“你是不是缺根筋呀?都这个时候了,还穿什么衣服!”Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  又等了会儿,老婆仍然没有下来,我又喊:“你到底在屋里干什么?为什么还不下来?”这时,只见老婆从窗户露出头来,手上举着一件外套说:“你不是不要我穿衣服吗?所以我只好把衣服脱了……”Wf9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 讨厌,你还看,说的就是你,人家

    这是我的自拍照,漂亮吧!哈哈   我是一个刚上高中的学生。今天,在去学校的路上,被一个男孩子搭讪,由于我停下来盯着他看,他红着脸不好意思的说:你好漂亮,我好

  • 老爹他们吃泻药拉肚子,笑死我了

      儿时干过的蠢事,至今难忘,现在想来,总能把我笑得前仰后合,现在就分享给大家。希望大家能喜欢,同时也能把烦恼笑掉,开心迎来。   小时候家里养了好几只大公鸡;,特别大特别大,打架脖子上的毛全立起来那种,见人就琢。没服过,还特别凶。

  • 笑翻的一封信,小偷请接收

      尊敬的小偷阁下你好!   我知道谁活的都不容易,你们这个高危的职业更是难做。每天早出晚归的收入还不确定,另有牢狱之灾,拳打脚踢应该习以为常,佛说人与人相遇

  • 老爹他们吃泻药,澡池拉肚子,笑

    儿时干过最蠢的事,至今难忘,想想都笑的喷饭! 小时候,家里养了好几只大公鸡,特别大,特别大,一打架,脖子上的毛全立起来那种见人就啄

  • 你好,我是小偷,这是给你的信

      哥们(习惯了,你不同意拉倒),你好:   见字如面(还是不见的好)   首先,向你道个歉,没经过你同意,就把你家的门给整开了,不过,与同行相比,我还是挺讲究

  • 给小偷的一封信,超搞笑

      小偷先生:   如果你看到这封信,那真是非常不幸,门高一尺,盗高一丈,你又成功地破坏了我们新买的防盗门,成为第10位进入我房子的小偷。   小偷先生,信封

  • 谁有我丑,丑到能让你怀疑人生

      欢迎转走,转到你的朋友圈,让你的朋友们也笑一下吧! 独乐乐不如众乐乐。   鲁迅说,世上本没有丑,帅的人多了便有了丑,我来了,就又没了丑。 笛卡儿说,我思故

  • 悲催的生日,笑不死你我来偿命

      亲,如果觉得这篇心里话故事很不错的话,欢迎转到您的朋友圈,让更多人都笑一下! 世界因您而更美。   今天是我的生日,女友早早的打来电话说晚上要到家里去为我

琼ICP备18001500号

琼公网安备 46010802000240号

Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)