各位朋友们,如果喜欢本站的话,就请动动手指,多多分享一下吧!我们会更加用心做好本站的。
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 家庭心里话 > 长辈心里话

不忍拒绝

时间:2018-07-12 07:42:41来源:我的心里话 作者: 点击:
  我的女同学,今年68岁了,老伴前几年患淋巴腺癌走了,她有一个儿子很优秀,儿媳也很孝顺,因为居住两处,平时她就一个人独居。
  我前年特意去阜新市看她,陪她住了

  我的女同学,今年68岁了,老伴前几年患淋巴腺癌走了,她有一个儿子很优秀,儿媳也很孝顺,因为居住两处,平时她就一个人独居。Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我前年特意去阜新市看她,陪她住了一个星期,由于她腿有风湿病,家里放着一个拐杖,我买菜做饭,又帮她彻底清洗了厨房用具,说实话,生活品质不高。Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  一个孙女去法国和外婆在一起,儿子夫妇忙于事业,照顾她的时间很有限。近期她开始折磨我了,一会发出带哭腔的语音“我想你了......”,一会又埋怨你“就发个图表示啊......”,今天又发来一段文字“你把不穿的衣服给我快递几件,我没衣服穿了”。Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  去年她来营口一次,我是大包小袋的装了十多件春秋装,想她去商场买东西行走不便,她又不会用淘宝购物,这些衣物穿上五、六年没问题,之前我也曾快递给她寄了几件夏装,她是爱美却不会穿,时尚衣服穿她身上也像卖菜的大妈,真真好无奈。Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  今天我没再客气,告诉她我现在衣服都是地摊货,大背心、运动短裤,总计不到50元钱,她说微信上的图片衣服好看,我告诉她都是旧衣服,亚麻衣服还染上了果汁,为了让她彻底放弃,我让她找儿媳妇去上淘宝网,这个忙不会再帮你了。Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  在学校时我18岁,她20岁,生活起居她照顾我,有细粮票她都给我用,三年的工农兵大学我没洗过床单枕套,她对我的好一辈子都不会忘记。退休以后,开始关系反转,她是大事小事都找你,老伴走了以后,性情开始大变,埋怨、抱怨不绝于耳,为此我还找过她儿子,让他有时间多陪陪老妈。Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  行走不便可以有拐杖助力,精神颓废只有自己下猛药清醒,她路还很长,我帮她一时帮不了永久,只有自己才能救赎本心,虽然拒绝后心有不甘,可终归生活还要继续,侧隐之心又在做祟,这大概就是同学情义吧,纠结之中......。Z2t我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容

琼ICP备18001500号

琼公网安备 46010802000240号

Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)