各位朋友们,如果喜欢本站的话,就请动动手指,多多分享一下吧!我们会更加用心做好本站的。
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 家庭心里话 > 儿女心里话

爷爷,你一路走好

时间:2018-06-27 15:33:05来源:我的心里话 作者: 深埋的心里话点击:
刚开学的那段时间,我不知道自己是怎么过来的。每天,原本可以住在学校安心学习,可我却做不到。我细小的变化,却逃不过班主任的眼睛。于是她找到我,我再也忍不住,向

3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
  刚开学的那段时间,我不知道自己是怎么过来的。每天,原本可以住在学校安心学习,可我却做不到。我细小的变化,却逃不过班主任的眼睛。于是她找到我,我再也忍不住,向她说出了自己的心里话。3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  暑假的一天,爷爷突然胸口痛得厉害,爸爸和叔叔就带着他到外面的大医院去检查。傍晚回到家,爸爸和叔叔什么也没说,都在极力掩饰内心的痛苦。可我从他们的脸上看出了一种不祥的预感,我的直觉告诉我:爷爷一定病得不轻!3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  晚上,我早早地躺在了床上,可怎么也睡不着。就在这时我听到了爸爸和妈妈的谈话,爷爷的检查结果出来了,爷爷已是肺癌晚期,医生说爷爷最多只有一个月好活,让爸爸和叔叔不用再浪费钱了,赶紧回家准备后事……3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我的泪水夺眶而出,我怎么也无法相信这会是真的,一向疼我爱我的爷爷身体一直很棒,平常连感冒都很少有,怎么会……我不敢想下去。我从床上起来,一下子扑到爸爸妈妈的怀里,一个劲儿地摇着他们:“爸爸,这不是真的! 对不对? 不是真的! 是不是?”“妈妈,你告诉我这不是真的! 不是真的! ”我们一家人抱在一起哭成一团。3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我多么希望这只是自己做的一个噩梦,梦醒来一切都还是原来的。可事实却又真实地摆在我的眼前,让我不得不相信:爷爷就要永远地离开我了!3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  当我含着泪把事情的原委告诉班主任老师时,她也跟着流泪了。善解人意的她,帮我擦干眼泪,感动地说:“乖孩子,你真是一个懂事的乖孩子! 没事的,你就安心去陪爷爷走过最后这段日子吧! 至于落下的功课,等事情过去了老师再给你补补,相信你一定跟得上,一定会挺过来的!”我感激地使劲点点头。3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  于是,在那段日子里,我每天都守在爷爷的床前。爷爷似乎也知道自己快不行了。每当咳嗽起来,他都竭力想装出若无其事的样子,可我知道他胸口一定很痛。我不顾奶奶的反对,用手轻轻地帮爷爷按摩胸口,以减轻他的痛苦。3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  虽然,爷爷已经不会说话了,可我分明看到他浑浊眼里噙着泪水,他也舍不得我们! 因为病情越来越严重,爷爷每天不能吃也不能喝,只能靠打点滴维持着最后的生命。由于天天打针,他的手上已经青一块紫一块了,我总想减轻爷爷的痛苦,不时地用热毛巾帮他敷着。我能为他做的,也只有这些了。3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  9月10日凌晨2点钟,疼我爱我的爷爷最终还是走了,我哭得死去活来。姑姑一把把我紧紧地搂在怀里,哭着说:“莹莹,不要这样,你这样爷爷走得也不安心哪,与其让他痛苦地活着,还不如让他走! 你明白吗?”可我……只要一想起爷爷活着的时候是那么的疼我,有好吃的总会悄悄给我留一份; 我不开心的时候陪我钓鱼; 夏天,带我到山上采野果,教我学游泳……这一切让我怎么忘得掉呢?3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我最终也只能眼睁睁地看着人们把爷爷送到火葬场火化了,也只能眼巴巴地看着叔叔和爸爸他们把爷爷的骨灰送到村公墓那座山上……而我却无能为力!3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  爷爷去世快大半个月了,可我一直无法忘记爷爷。如今,我想了好多好多:人死不能复生,我们再多的伤心,再多的痛哭也唤不回失去的亲人! 我们只有好好的珍惜活着的人,不要等到失去了才懂得珍惜!3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  于是,我把对爷爷的深深地怀念埋在心底,化悲痛为力量,悉心地照顾起了奶奶。每个周末一回到家,我就去看奶奶,唱歌给奶奶听,给她捶捶背,告诉奶奶学校里发生的新鲜事……总之,我要让奶奶开开心心地安度晚年! 我想,若是爷爷在天有灵,他一定会含笑九泉的 !3AF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 爸爸,我真的好想你

      看到这个心里话网站,里面的那些让人经不住流泪的悲惨遭遇故事。我又情不自禁的想起了当初爸爸去世的那一幕。

  • 父亲,你辛苦了,儿对不起你

      我父亲是肺气肿,肺大泡及心脏并发症。   今年4月份差点就走了,医院病危通知书都下了好几次,都叫我们准备后事了。

  • 不知不觉中,爷爷走了,奶奶也快

      小时候盼望着长大,却不知道越长大越孤单,亲人将会一个个离我而去。   14年3月份,爷爷被检查出食道癌晚期,在成都华西医院治疗费用花了25万,可还是于事无补。

  • 哥、后妈,女儿对不起你们

      我哥为了给我凑齐上学的学费,瞒着家人去卖血,在汽修厂打工,最终病倒了,哥,说心里话,我真的愧疚你太多了,虽然我很讨厌后妈,但是我会改的,我会让我和后妈之间的隔阂永远消失,让这个家成为一个温暖有爱的家。

  • 因为家暴,我离家出走,然后...

    曾经,我经历过绝望、自杀、离家出走,从而看到了世间的人性丑恶,体会了社会的人情冷落。这就是我接下来要说的心里话。   【不敢死】   七年前的绝望岁月,我无数次想过自杀。

  • 我要坚强,绝不能在弟弟面前流泪

    那天,我一连告别了弟弟三次,每次,我都暗暗地告诫自己:决不能在弟弟面前流泪...... 每一次,我都是硬着头皮上的车,我竟没有勇气回头看他一眼。我有一种莫名其妙的感觉”惭愧? 内疚? 自责?

  • 爸他去了,但他在游戏里隐藏了惊

      我,一个00后少年,我从未曾想过,去年3月我在一款游戏的老玩家群里爆照,让所有玩家诧异。我也从未想过,当我说出自己玩这款游戏的目

  • 捡来的哥,确如亲哥

      正在给病人取血样时,科室的电话铃响了。我的手一抖,血浆洒了,来不及给愠怒的病人道歉,同事已经叫我了:刘樱,找你的  

  • 姨妈,这篇文,希望能减轻我的愧

      六岁,我站在门口的老槐树下,黝黑的小手里举着馍,口口吃得香甜。她远远走来,穿着大摆裙子,长头发披在肩膀上,高跟鞋踩在巷子青石上,清脆悦耳。   我忘记了

  • 她是我的傻娘,但却失踪了

      在我们村上,父亲是外来户,既没有手艺,也没有经商的头脑,单靠家中的那二亩薄地维持生活,家境很是惨淡。直到六十岁那年,父亲仍然和奶奶相依为命。由

本站月点击排行
  • 被骗传销的那一年
  • 本站周点击排行
  • 被骗传销的那一年
  • 琼ICP备18001500号-1

    琼公网安备 46010802000240号

    Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)