各位朋友们,如果喜欢本站的话,就请动动手指,多多分享一下吧!我们会更加用心做好本站的。
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 家庭心里话 > 儿女心里话

谢谢你的喜糖

时间:2019-01-20 23:53:59来源:我的心里话 作者: 安然点击:


  时光流云,岁月静好。2018年的旅程,已悄然接近终点。
  这一年,发生很多很多的事。有好事,也有坏事;有幸事,也有不幸的事

                                 ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
  时光流云,岁月静好。2018年的旅程,已悄然接近终点。ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  这一年,发生很多很多的事。有好事,也有坏事;有幸事,也有不幸的事。俗话说:“人生不如意十八九”,确实如此,回顾一年来发生我身上的事,好事幸事只有一两件回味,余下的八九件都是不如意事,往事不堪回首,也不想回顾,毕竟,流水落花春去也,想也没有用,徒增烦恼忧伤又何必?ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  人到中年压力大,上有老下有小,事业已到了天花顶,婚姻已转入疲惫期。激情燃烧的岁月已悄然流走,大无畏的革命精神已被残酷的现实消减得畏畏缩缩,没有了以前的妄自菲薄和盲目自大。低调,再低调;小心,再小心,如同摸着石头过河,越来越觉得时间很重要,越来越感到全家平安、生活平淡、心情平静最重要。走过千山万水,走遍各个角落,突然发现人生目标越来越小,现实社会琢磨不透,未来事情不可预知,社会变化忒是迅速。驻足四望,繁荣昌盛下隐患四伏,物质文明一派繁荣,精神世界空虚荒芜,在这个人欲横流、金钱至上、浮躁喧嚣的年代,我好像跟不上步伐,乱了阵脚。ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  少年不识愁滋味,爱上层楼。我早已不是少年郎,也不是青年郎,而是一匹忧郁悲愁的中年郎。今年自感运气不好,但一朵花的浪漫,一滴水的微笑,在细小中,在不经意间,有很多小小的感动,我应该知足,譬如:单位下放两个月以来,他们安排给我只有下午才能见到阳光的一间办公室,虽两袖清风不问额外事,但一心向善只读圣贤书。晴天的下午,室外阳光照射,室内暖气很好,我离开键盘,常常临窗眺望楼下的小学校,远看美丽的校园和三三两两的孩子。像今天,一排排学生在做课间操,花花绿绿的服装,我虽然看不清他们稚气的小脸,但我能想象得到他们小脸上的微笑。这个时候看着他们跳操,我的心情格外平静舒坦,我觉得,做个无忧无虑的上学孩子,真好!ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  突然,有人敲门。先来的老徐,李大姐后到。我桌上有几块糖,连忙招呼他们坐下吃糖。李大姐问:“喜糖?”我一惊:“您咋知道的,就是喜糖。”老徐一边接了两块糖一边问谁的喜糖? 我说,我也不知道谁的喜糖,一个陌生女孩的。他说:”快说说什么故事,咋回事?”老徐不止一次说,他这段时间以来发现我身上有很多的正能量,所以,不忙的时候,常到我办公室坐坐。我微笑着,尽量心平气和地把事情讲清楚,尽量把故事讲得能温暖人心。ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我说,今天上班前,我特意到新区电信局一个小小的营业厅查找老太太固话停机的清单。柜台里有先来的两名女孩服务员,我说明来意,在柜台外等待服务员打印清单。这时候,门口进来一高挑漂亮的女孩,一边给柜台里边的两个女服务员打招呼,一边掏自己包包里的糖。她笑嘻嘻,边塞给他们边说是自己的喜糖,然后看着陌生的我,羞涩一笑,也塞给一把糖,说:“喜糖,您尝尝”。我当时有点小楞,萍水相逢不相识,一个年轻女孩主动给我打招呼,还送给我喜糖,我感动地说“谢谢你,祝福你!”ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  故事讲完了,老徐甜滋滋地吃着糖,说:“这女孩情商肯定高。”我说,是的,这个陌生女孩的微笑和喜糖带给了我一天的好心情。ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  其实,生活中这种小感动随时都会发生,细小的真善美很多,只是我们变得冷酷、多疑、不自信而已。ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  面朝大海,春暖花开,明天! 明年!!ytQ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 爸爸,我真的好想你

      看到这个心里话网站,里面的那些让人经不住流泪的悲惨遭遇故事。我又情不自禁的想起了当初爸爸去世的那一幕。

  • 父亲,你辛苦了,儿对不起你

      我父亲是肺气肿,肺大泡及心脏并发症。   今年4月份差点就走了,医院病危通知书都下了好几次,都叫我们准备后事了。

  • 不知不觉中,爷爷走了,奶奶也快

      小时候盼望着长大,却不知道越长大越孤单,亲人将会一个个离我而去。   14年3月份,爷爷被检查出食道癌晚期,在成都华西医院治疗费用花了25万,可还是于事无补。

  • 哥、后妈,女儿对不起你们

      我哥为了给我凑齐上学的学费,瞒着家人去卖血,在汽修厂打工,最终病倒了,哥,说心里话,我真的愧疚你太多了,虽然我很讨厌后妈,但是我会改的,我会让我和后妈之间的隔阂永远消失,让这个家成为一个温暖有爱的家。

  • 因为家暴,我离家出走,然后...

    曾经,我经历过绝望、自杀、离家出走,从而看到了世间的人性丑恶,体会了社会的人情冷落。这就是我接下来要说的心里话。   【不敢死】   七年前的绝望岁月,我无数次想过自杀。

  • 我要坚强,绝不能在弟弟面前流泪

    那天,我一连告别了弟弟三次,每次,我都暗暗地告诫自己:决不能在弟弟面前流泪...... 每一次,我都是硬着头皮上的车,我竟没有勇气回头看他一眼。我有一种莫名其妙的感觉”惭愧? 内疚? 自责?

  • 爸他去了,但他在游戏里隐藏了惊

      我,一个00后少年,我从未曾想过,去年3月我在一款游戏的老玩家群里爆照,让所有玩家诧异。我也从未想过,当我说出自己玩这款游戏的目

  • 捡来的哥,确如亲哥

      正在给病人取血样时,科室的电话铃响了。我的手一抖,血浆洒了,来不及给愠怒的病人道歉,同事已经叫我了:刘樱,找你的  

  • 姨妈,这篇文,希望能减轻我的愧

      六岁,我站在门口的老槐树下,黝黑的小手里举着馍,口口吃得香甜。她远远走来,穿着大摆裙子,长头发披在肩膀上,高跟鞋踩在巷子青石上,清脆悦耳。   我忘记了

  • 她是我的傻娘,但却失踪了

      在我们村上,父亲是外来户,既没有手艺,也没有经商的头脑,单靠家中的那二亩薄地维持生活,家境很是惨淡。直到六十岁那年,父亲仍然和奶奶相依为命。由

琼ICP备18001500号-1

琼公网安备 46010802000240号

Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)