------------嗨,陌生人您好!欢迎来到“我的心里话”故事网站,在这里的朋友都是来自中国的大江南北,我们虽彼此都不认识,而且互相也没有交集,但是我们都有一个追求,那就是心灵的倾诉和倾听。或许在某个陌生的城市,有着某个孤独的心灵,眼前虽人海茫茫,高楼林立,但却怎么也找不到自己心灵的那个依托和安慰。或许您现在由于爱情的打击,或许又由于工作的不顺,又或许由于家庭的变故,等等.....,是不是感到无处倾诉呢? 没事,“我的心里话”现重磅来袭,专属打造您心灵倾诉和倾听的地方。亲如果喜欢本网站的话,不妨分享、打赏一下吧!支持作者有更多动力和源泉继续去创造,同时也为让更多的朋友得到心灵的帮助和指导。 ---温馨提示: 1、在百度上搜索“我的心里话”,第一个就是我们网站哦!我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦! 2、本站有“小秘密”专区,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,只要点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,再点击“小秘密”即可发表。(注:小秘密没任何要求,只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 3、 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦!
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 家庭心里话 > 父母心里话

孩子,你一定要坚强下去

时间:2019-02-12 11:30:07来源:我的心里话 作者: 520点击:


  天有不测风云,人有旦夕祸福。儿子青春年少,年方十八,就读县属高三,名列前茅。入夜,儿子告诉给妈妈,说眼睛看不清数学书上的符

                               uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
  天有不测风云,人有旦夕祸福。儿子青春年少,年方十八,就读县属高三,名列前茅。入夜,儿子告诉给妈妈,说眼睛看不清数学书上的符号,我与妻子连夜开车送至市中心医院检查,医生说:“视网膜脱落,眼底血管破裂,有大量渗出,须去省城医院就诊。”连夜开车赶往湘雅附一。忙碌一上午,经眼科专家诊断,非单纯的眼疾,是其它病变所致,于是又经肾内科专家诊断,是慢性肾功能哀竭(即尿毒症前期)所致。uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  晴天霹雳,妻子当即浑混,泪奔; 我如电击,麻木半宿,直到医生敲击诊断结果强调需住院治疗,我才如梦方醒。uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  当即没有告诉儿子,只说需住院治疗。儿子从妈妈那恍惚的神情及婆娑的泪眼,仿佛觉察到事情的严重性,一路跟随,无语。uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  临到住上院,从医生护士查房的叮嘱中,儿子已经明了自己的病况。拒绝检查、不愿吃药等一系列的反应令我和妻子无所适从,特别是妻子面对如此情形,已经是神经错乱,瞎胡乱说,搞得医生是无所适从。临了,不得不请年近九十的老父亲及儿子的姑姑们到省城来游说,主要是做儿子的思想,配合治疗,顺便做一做老婆的思想工作,别影响儿子,别影响医生的治疗。uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我与儿子长谈,说你要坚强,你的异常反应导致妈妈有点歇斯底里,神情错乱,况且,即便是尿毒症也不算什么,大不了换肾,换肾的手术也是非常成熟,如果配对成功,我给你一个。世上身残志坚的例子多得是,不必如此这般。儿子只是沉默,不愿沟通。uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  儿子,你要坚强,在人的一生中所遭遇的困境和不解,在当下或许是难以接受的。但在过后某一时刻会突然觉得,这一切都是最好的安排。当困难来临,不要懊恼,不要沮丧,更不要只看在一时。把眼光放远,把人生视野加大,不要自怨自艾,更不要怨天尤人,永远乐观、奋斗,相信天无绝人之路。所有的丢失,都是为了珍爱之物的来临腾位置; 所有的匍匐,都是高高跃起前的热身; 所有的支离破碎,都是为了来之不易的圆满,一切都是最好的安排……uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我们今生所有遇到的人和事,前世已注定; 我们来世所有遇到的人和事,今生已注定。生命中的一切,我们都无需拒绝,笑着面对,不去埋怨。遇到的人,善待; 经历的事,尽心。一切都是最好的安排。uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  孩子,你要坚强! 为了自己的青春年华,为了什么都愿给你的父母,为了年迈的爷爷及关心你的人,你必须坚强!uTA我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 勿要犯罪,不然会让你最亲的人流

      这是一个真实的故事,故事就发生在豫南光山。故事的主人公是母子两人,儿子叫大木,我就是这个故事的见证者,实实在在的深有体会,

  • 老婆,我和女儿想你了

      很长时间她总是感觉胸部很痛摸起来有硬快,浑身不舒服!   这天想着请个假去医院检查下!不查不知道,一查吓一跳!医生郑重的给她

  • 我一直都陪伴在你身边

      多年以后,你终于来了,而我的等候远远没有结束。   总在那斑驳的老屋中临窗而立,待落日的余晖渐渐淡去。这样的守候,已凝成一种岁月的姿势,一个固执的结。每当楼道里响起你轻快的脚步声,我的心才安然落定。

  • 女儿,妈妈想给你说说心里话

    给女儿的心里话: 你不在妈妈身边的日子里,妈妈孤独失落,晚上辗转难眠。妈妈想你,一次又一次看你的照片,反复的看,反复的回忆妈妈和娇娇在一起的快乐时光。手机上

琼ICP备18001500号

琼公网安备 46010802000240号

Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)