因站长最近事务繁忙,无心打理,故而转卖本站,如有看上的,可加QQ:2396088795 详谈哦!
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 爱情心里话

亲爱的,对不起

时间:2018-06-27 09:02:07来源:我的心里话 作者: 无怨无悔点击:
亲爱的: 我觉得我很对不起你,有时,我想过要和你分手,感觉我配不上你,你成绩优秀,温柔,善良,漂亮。我呢?整天无所事事,你也说过要我好好学习,可我就是不听你

亲爱的:x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我觉得我很对不起你,有时,我想过要和你分手,感觉我配不上你,你成绩优秀,温柔,善良,漂亮。我呢? 整天无所事事,你也说过要我好好学习,可我就是不听你的 话,你知道吗?一看到你和别的男生说话,我就生不如死,我也知道这样是有点自私了,我应该给你一点自己的空间的。x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  现在我们已经初三了,再过一年,我们就要分离了,不知道到那时候,我们,还能在一 起吗?你是不是会被别的男生抢走呢? 我不知道, 我只知道我现在根本没有让你继续和我在 一起的理由,是不是分手了你会更快乐呢? 我只想让你开心。x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  还记得以前我们每天晚上聊天到很晚,星期六都出去干坏事 ,还别别人发现,被老师叫到办公室去,现在想起来总感觉很伤心,每当看到你被别人说坏话,我心里真的很不好受,可是我又能做什么呢?只能冷眼旁观,看着你独自承担痛苦,我作为你的男朋友却不能保护你,让你受欺负。x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  不仅这样,还没有好好安慰你,害你流了那么多的眼泪,我不是一个合格的男朋友,不能让你开心。x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  在暑假的时候,我去了南宁,本来想留下来和你在一起的,但还是去了,去到后才后悔,离开你是多么的痛苦,你说南宁有很多的美女哦,记得带回来给我看看哦! 我说: 好 啊! 呵呵,又惹你生气了!x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  你叫我查点激情的小说给你看,我却查不到,那时你说: 我不想要那么笨的男朋友! 我知道,我是有点笨,没你那么聪明,因为我的大脑很久没用过了,都生锈了,所以你交代的事情有些做不到,请原谅!x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  在学校呢,我老是色迷迷地盯着别的女生看,你说我对谁都色,其实不是的。我只是 想逗逗你而已,上课时还老是踢你的小屁屁,你回过头来的样子真的很可爱! 对了,我记得上个学期在上课的时候你老是喜欢鄙视我哦!看到你那两只小手竖起中指,我哭笑不得,一定又做了什么对不起你的事了!x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  这个学期你好像对我很冷淡。 为什么呢你老是和xx说话, 一看到我就感到不舒服, 吃醋!x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  现在我已经决定了,我一定要好好努力,总有一天我会配得上你,成为你真正的男朋友,和你永远在一起,不管结果怎么样,我都要试一试,最起码我能为你奋斗,至于结果怎么样,就看我的了!x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  你能给我这个机会吗?x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  ------ 一个痛改前非的爱情者x9g我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 现在,我又来到坟前看你了,你还

      早晨起来,我又迫不及待的来到了你的坟前,希望能看到你最后一眼,但坟前依旧是那么死寂、冰冷。我伤心欲绝。

  • 我要每天抱你出家门,直到老去..

      天气很好,我站在宽大的露台上,露儿伸了双臂,将我从后面紧紧抱住。我的心再一次被她感情包围,几乎让我无法呼吸。这是我为露儿买的房

  • 如果有来生,我会勇敢一点,让你

      夜晚的海看不出是否平静   夜晚的风吹来带着一丝丝的愁   海风抚过我的脸颊   轻轻带走我的泪   手中悲伤的旋律在宣洩   现实中的他已不

  • 我最心爱的人,祝你幸福

      我是个特困生,是村子里唯一的大学生,学校其实很一般,不过是本科,而且我的高考成绩是全县第一,爷爷说这就是状元啊,他坚持要摆酒席,要请客,我们那

  • 余生还长,妈还在,真好

      五一假期,我带徐子东上门,正式将他介绍给我妈。   徐子东刚走,我妈冷冰冰地对我说:“我不同意你跟他在一起。   我说:我有了他的孩子

  • 有种幸福是有个单纯去爱他一辈子

      那年,她十六岁,第一次喜欢上一个男生。他不算很高,斯斯文文的,但很喜欢踢足球,有着一把低沉的好嗓音,成绩很好,常是班上的第一名

  • 等我回来,咱一起包饺子吃

      那天,我坐火车去石家庄,是慢车,要9个半小时。   很烦恼,本来也是和老公吵了架出来的,加上还要坐慢车,5个小时的车程要坐这么长时间,而且几乎是半个小时一

  • 那场车祸,从此就让我和她阴阳相

      今天是个特别的日子,是我们相识相知相爱的第十多周年了。我刚刚陪她聊半天的话,把这段时间我所听到的看到的新鲜,有趣的事

  • 谢谢某人,勾搭了我老公

      俗话说的好,再好的肉吃多了,也会怀念大白菜的味道,所以,当你下决心要勾引他的那一刻,而他也准备上钩的时候,我一

  • 残于身,痛于爱

      我已经不太记得那一年是几岁了。7岁,8岁,还是9岁?   不重要了,重要的是我在那一年失去了我的左手手掌和右手两根手指;

琼ICP备18001500号

琼公网安备 46010802000240号

Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)