各位朋友们,最近新型冠状病毒疫情较为严重,请各位朋友们一定要做好防范措施,没什么事,请务必待在家,以防感染,最后祝大家新年快乐!
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 爱情心里话

对于你的爱,我已经麻痹了

时间:2018-06-27 09:26:52来源:我的心里话 作者: 人生几何点击:
心里的痛,心里的苦永远也没有人理解,心里的话只能默默埋藏在心里,写到这个网络里,当一份真正的感情摆在你面前的时候,当你属于一份真正一份感情的时候,我们都想去

JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
  心里的痛,心里的苦永远也没有人理解,心里的话只能默默埋藏在心里,写到这个网络里。当一份真正的感情摆在你面前的时候,当你属于一份真正一份感情的时候,我们都想去珍惜它,都想去拥有它,可是为什么每一次……JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  为什么每一次都会避免不了的一件事那就是伤害,我们为什么不能去避免这伤害呢? 如果你是爱我的,你就会去在乎我的感受,如果你是爱我的,你就会去在乎我的一切我的一切,不会让我去受伤害,如果你不爱我,就放了我。JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  你知道吗?当我真正和你在一起的时候,当我真正决定永远和你在一起的时候,我就已经认定你了,我想这一辈子我一定要娶你,好好爱你,好好珍惜你,不会让你受到一点点伤害,可是为什么,为什么我的想法总是那么的单纯,事情却总是朝着我们相反的方向发展呢? 我好累。JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  你知道嘛? 我真的好累。如果你真的爱我,你会伤害我吗?你知道吗?我真的不想让这份感情就这样没有,没有目地的结束,我想和你,我想和你有一个……结果,如果你是爱我的,为什么你会每一次都会让我在黑夜当中去徘徊着? 如果你是爱我的,为什么你会每一次都会伤害到我呢?JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  你知道吗?我很害怕你生气,害怕你生气的样子,我很害怕我会伤害到你,我更害怕你是不理我,因为我在你面前我不知道我该做什么? 因为我也不知道我怎么做,我在乎你,我关心你,那是因为我爱你。JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  可是你知道吗?当你每次挂断我电话的时候,我的心就碎了、当我知道你在做一些我不想看到你的事情的时候,我的心也就凉了、当你不在乎我的感受的时候,我就想哭了。JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  你知道吗;当一个男人和一个女人的时候,他是怎样去爱着她,怎样去呵护她的? 你知道,当一个人很在乎一个人的时候,你就知道,他是怎么去害怕失去她,可是,可是这一切对你来说,你在乎吗? 你知道吗?JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  每一次我都想去打你的电话,可是当我拨通你的电话,我又害怕,我害怕你在工作,害怕我的电话会打扰你,你知道我无时无刻的不在想你,当我想听到你的声音的时候,想知道你在干什么的时候,我却又不想去了解,因为我已经习惯了。害怕了。JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我的在乎,我的在乎你,你放在心上了吗? 对于我的在乎,你能明白吗? 有多少人很希望自己的男朋友就像呵护宝贝一样去呵护她自己,有多少人,有多少女人又想去得到这样的一份爱,可是我不知道,属于你的,你该怎么去面对呢?JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我真的不知道该用什么方法去爱你,我也不知道我在乎你、关心你,是对还是错的呢? 你爱我吗? 如果你爱我,当你在挂断电话的那一刹那,你在乎过我的感受嘛?你在乎我吗?如果你真的在乎我,你会这样对我吗?JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我只想对你说一句,我是真的很想和你在一起,因为我正在用着一颗炽烈的心去爱你,我爱你,你会珍惜嘛? 如果你不再爱我,就告诉我,好吗?JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  -------------- 一个被爱伤过的人JHO我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 现在,我又来到坟前看你了,你还

      早晨起来,我又迫不及待的来到了你的坟前,希望能看到你最后一眼,但坟前依旧是那么死寂、冰冷。我伤心欲绝。

  • 我要每天抱你出家门,直到老去..

      天气很好,我站在宽大的露台上,露儿伸了双臂,将我从后面紧紧抱住。我的心再一次被她感情包围,几乎让我无法呼吸。这是我为露儿买的房

  • 如果有来生,我会勇敢一点,让你

      夜晚的海看不出是否平静   夜晚的风吹来带着一丝丝的愁   海风抚过我的脸颊   轻轻带走我的泪   手中悲伤的旋律在宣洩   现实中的他已不

  • 我最心爱的人,祝你幸福

      我是个特困生,是村子里唯一的大学生,学校其实很一般,不过是本科,而且我的高考成绩是全县第一,爷爷说这就是状元啊,他坚持要摆酒席,要请客,我们那

  • 余生还长,妈还在,真好

      五一假期,我带徐子东上门,正式将他介绍给我妈。   徐子东刚走,我妈冷冰冰地对我说:“我不同意你跟他在一起。   我说:我有了他的孩子

  • 有种幸福是有个单纯去爱他一辈子

      那年,她十六岁,第一次喜欢上一个男生。他不算很高,斯斯文文的,但很喜欢踢足球,有着一把低沉的好嗓音,成绩很好,常是班上的第一名

  • 等我回来,咱一起包饺子吃

      那天,我坐火车去石家庄,是慢车,要9个半小时。   很烦恼,本来也是和老公吵了架出来的,加上还要坐慢车,5个小时的车程要坐这么长时间,而且几乎是半个小时一

  • 那场车祸,从此就让我和她阴阳相

      今天是个特别的日子,是我们相识相知相爱的第十多周年了。我刚刚陪她聊半天的话,把这段时间我所听到的看到的新鲜,有趣的事

  • 谢谢某人,勾搭了我老公

      俗话说的好,再好的肉吃多了,也会怀念大白菜的味道,所以,当你下决心要勾引他的那一刻,而他也准备上钩的时候,我一

  • 残于身,痛于爱

      我已经不太记得那一年是几岁了。7岁,8岁,还是9岁?   不重要了,重要的是我在那一年失去了我的左手手掌和右手两根手指;

本站周点击排行
  • 草包小道士
  • 琼ICP备18001500号

    琼公网安备 46010802000240号

    Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)