各位朋友们,最近新型冠状病毒疫情较为严重,请各位朋友们一定要做好防范措施,没什么事,请务必待在家,以防感染,最后祝大家新年快乐!
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 爱情心里话

心底的怀恋

时间:2018-06-27 09:55:34来源:我的心里话 作者: 怀恋人生点击:
我们的相识只是一个偶然,那年,你跟小张同学去了南昌读书,或许你们不换那种电话卡,我们就永远都是不会相交的平行线,可能是上天有意吧,那天晚上,我接到你发来的信

4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我们的相识只是一个偶然,那年,你跟小张同学去了南昌读书,或许你们不换那种电话卡,我们就永远都是不会相交的平行线,可能是上天有意吧,那天晚上,我接到你发来的信息,我不知道你发给多少人,我也不记得我回复什么了,我只知道,那夜,我们聊了很久,然后阴差阳错,我们在一起了。4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  你第一次来看我,是在元旦,我不知道你为什么回来,我的一句玩笑话竟然真的把你叫来了,那天,我们去开了房,同床却什么也没发生,很庆幸,你还是尊重我的。你给我的第一次印象,是我很不喜欢你,觉得你好丑。4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  第二次,不记得是什么时候了,好像是你们学校放小假,也是因为我的一句话,你来了,那次,我开始喜欢上你,因为你对我很好,也许,那就是小孩子的心理吧,喜欢对自己好的人。4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  后来,你爱上网络游戏,我们在一起,我过的第一个生日,你因为玩游戏,不愿来陪我,那是你后来跟我说的,我不介意,因为,你还记得我生日,我很满足。4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  有一次,你为了我,在周末来了,那次你翘课了,你们老师打了电话通知你父亲,那次我为了你第一次哭了,也在那一次,我爱上你了。4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我的第一次,虽然付出的不是很甘愿,但是还是给了,那一次,我认定你是我的老公了。现在想想,当时真的很傻。4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我第一次去南昌,是在我高考完,我想见你,急切的,可是当我去了以后,我失望了,因为那三天我都是呆在旅馆里的,其实我很想去逛逛,但是你们那时候要考 试,我也没说什么了。4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  为了你,我进了你们的学校,那年9月份,可能才是我们真正交往的日子吧,那段时间我很开心,因为我多了朋友,也多了你的爱。4p1我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 现在,我又来到坟前看你了,你还

      早晨起来,我又迫不及待的来到了你的坟前,希望能看到你最后一眼,但坟前依旧是那么死寂、冰冷。我伤心欲绝。

  • 我要每天抱你出家门,直到老去..

      天气很好,我站在宽大的露台上,露儿伸了双臂,将我从后面紧紧抱住。我的心再一次被她感情包围,几乎让我无法呼吸。这是我为露儿买的房

  • 如果有来生,我会勇敢一点,让你

      夜晚的海看不出是否平静   夜晚的风吹来带着一丝丝的愁   海风抚过我的脸颊   轻轻带走我的泪   手中悲伤的旋律在宣洩   现实中的他已不

  • 我最心爱的人,祝你幸福

      我是个特困生,是村子里唯一的大学生,学校其实很一般,不过是本科,而且我的高考成绩是全县第一,爷爷说这就是状元啊,他坚持要摆酒席,要请客,我们那

  • 余生还长,妈还在,真好

      五一假期,我带徐子东上门,正式将他介绍给我妈。   徐子东刚走,我妈冷冰冰地对我说:“我不同意你跟他在一起。   我说:我有了他的孩子

  • 有种幸福是有个单纯去爱他一辈子

      那年,她十六岁,第一次喜欢上一个男生。他不算很高,斯斯文文的,但很喜欢踢足球,有着一把低沉的好嗓音,成绩很好,常是班上的第一名

  • 等我回来,咱一起包饺子吃

      那天,我坐火车去石家庄,是慢车,要9个半小时。   很烦恼,本来也是和老公吵了架出来的,加上还要坐慢车,5个小时的车程要坐这么长时间,而且几乎是半个小时一

  • 那场车祸,从此就让我和她阴阳相

      今天是个特别的日子,是我们相识相知相爱的第十多周年了。我刚刚陪她聊半天的话,把这段时间我所听到的看到的新鲜,有趣的事

  • 谢谢某人,勾搭了我老公

      俗话说的好,再好的肉吃多了,也会怀念大白菜的味道,所以,当你下决心要勾引他的那一刻,而他也准备上钩的时候,我一

  • 残于身,痛于爱

      我已经不太记得那一年是几岁了。7岁,8岁,还是9岁?   不重要了,重要的是我在那一年失去了我的左手手掌和右手两根手指;

本站周点击排行

琼ICP备18001500号

琼公网安备 46010802000240号

Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)
rentNode.insertBefore(bp, s); })();