各位朋友们,如果喜欢本站的话,就请动动手指,多多分享一下吧!我们会更加用心做好本站的。
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 爱情心里话

你为什么就这样不声不响的走了

时间:2018-08-09 12:11:54来源:我的心里话 作者: 一粒尘埃点击:



  来公司上班也快一年多了,也是在这段时间我和他才真正的了解,认识,毕竟都是有相同经历的人,还记得我说我要辞职,他还不要我

                                phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
  来公司上班也快一年多了,也是在这段时间我和他才真正的了解,认识,毕竟都是有相同经历的人,还记得我说我要辞职,他还不要我离开,好像就在昨天一样,我还是走了,在外面跑了一个月,有多余的时间了,每天晚上我们都打电话,不是我诉苦,就是他诉苦,漫漫的,我忘记了那个曾经让我伤心的男生,漫漫的把对他的喜欢转移到他身上,只是我一直都没有说出口,我怕我们连朋友都没有办法做,每次听到他说他的家庭,我都好羡慕那个让他爱的那个女人,后来,他离婚了,人却也变了,后来的电话都是听他在说,说他心里的不舍,说他心里的苦,可是我能说什么呢?我只能听他述说,其他的我什么也不能做。phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  他总说我是个好女孩,以后一定会有个人会把我当作手心里的宝,宠着,呵护着,但他不知道,其实我只想要他的疼爱和照顾。phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  还记得9月19号那天,我们一起去喝酒,开始去接我的时候,有只毛毛虫跑到他的衣服里,喝酒的时候他就在那动来动去,就像个孩子一样,想着那一幕我就想笑,那晚我不知道喝了多少,我只知道我醉了,然后他带我去火车站,带我去吹吹风,我记得一到那,我就坐在草地上哭,把一切的不愉快好好的发泄出来,就这样靠在他的肩膀上,哭了半个小时,他手足无措,不停的说:phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  “不哭了,慢慢的都会过去”phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  “不要伤心了……”phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我知道他不会安慰人,我也知道他是真的心疼我,就这样靠着,什么也没有说出来,他知道我心里的苦,知道我的一切,尽管我不说出来,他也还是一样明白。他知道,我此刻只想有个肩膀可以依靠。好希望时间能在那一刻停止。只到老板打电话来,我才回去……我没有让他送我,可是我没有想到就是那样一个夜晚成了我和他的唯一的回忆。phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  27号6点多,同事给我说,他出事了,我当时塄住了,问她怎么出事了,他说目前还不知道,要等另一个同事去看,我以为他只是被撞伤了,还在医院抢救,两分钟后我才知道他死了,那一刻时间好像停止了一样,我只觉得心好痛,好像被人打碎了一样,我不知道我是怎么坐下来,一早上我就像丢了魂一样,我想哭,可是我哭不出来,8点多同事回来告诉我说,他喝酒喝多了,车骑到水沟里去了,早上学生上学时才发现。phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  6个多小时,他就在那冷冰冰的水里一个人呆了6个小时,心里除了心痛还是心痛,我想那时候他是多么无助,我想到了那时候的画面,我看见他的挣扎,看见他想求救,看见他一点一点的没有知觉,我的世界崩溃了,我亲人离开我也没有那么难过过,我好后悔,后悔没有把心里的话说出来。phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  现在我好害怕在公司里面呆,不管走到哪里,好像总能看到他的背影,还能听他叫我的名字,我不知道以后的路我该怎么走,朋友都叫我选择漫漫忘记,可是他们不知道,要我习惯突然失去好难,我只能强迫自己不去想,不去想……但我还是失败了。phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  昨天朋友叫我去殡仪馆送他最后一程,我有去,没有胆量,我害怕看到那张我依然熟悉的脸,我只感觉那张脸已经离我好遥远……phI我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 谢谢你,让我学会了没心没肺

      为了你,我背叛了家里,不顾一切从云南到哈尔滨漂洋过海来找你。   钱,没错,我家里的确有钱。

  • 老婆,我好想你呀

      我跟妻子是一见钟情,还是彼此的初恋。   妻子是村里的孤儿,吃百家饭长大的。

  • 现在,我又来到坟前看你了,你还

      早晨起来,我又迫不及待的来到了你的坟前,希望能看到你最后一眼,但坟前依旧是那么死寂、冰冷。我伤心欲绝。

  • 我要每天抱你出家门,直到老去..

      天气很好,我站在宽大的露台上,露儿伸了双臂,将我从后面紧紧抱住。我的心再一次被她感情包围,几乎让我无法呼吸。这是我为露儿买的房

  • 如果有来生,我会勇敢一点,让你

      夜晚的海看不出是否平静   夜晚的风吹来带着一丝丝的愁   海风抚过我的脸颊   轻轻带走我的泪   手中悲伤的旋律在宣洩   现实中的他已不

  • 我最心爱的人,祝你幸福

      我是个特困生,是村子里唯一的大学生,学校其实很一般,不过是本科,而且我的高考成绩是全县第一,爷爷说这就是状元啊,他坚持要摆酒席,要请客,我们那

  • 余生还长,妈还在,真好

      五一假期,我带徐子东上门,正式将他介绍给我妈。   徐子东刚走,我妈冷冰冰地对我说:“我不同意你跟他在一起。   我说:我有了他的孩子

  • 有种幸福是有个单纯去爱他一辈子

      那年,她十六岁,第一次喜欢上一个男生。他不算很高,斯斯文文的,但很喜欢踢足球,有着一把低沉的好嗓音,成绩很好,常是班上的第一名

  • 等我回来,咱一起包饺子吃

      那天,我坐火车去石家庄,是慢车,要9个半小时。   很烦恼,本来也是和老公吵了架出来的,加上还要坐慢车,5个小时的车程要坐这么长时间,而且几乎是半个小时一

  • 那场车祸,从此就让我和她阴阳相

      今天是个特别的日子,是我们相识相知相爱的第十多周年了。我刚刚陪她聊半天的话,把这段时间我所听到的看到的新鲜,有趣的事

本站月点击排行
  • 被骗传销的那一年
  • 本站周点击排行
  • 被骗传销的那一年
  • 琼ICP备18001500号-1

    琼公网安备 46010802000240号

    Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)