犯罪档案网 -- 一个专业记叙悍匪的网站 最新电视剧 AE小说-你想看的都有
------------嗨,陌生人您好!欢迎来到“我的心里话”故事网站,在这里的朋友都是来自中国的大江南北,我们虽彼此都不认识,而且互相也没有交集,但是我们都有一个追求,那就是心灵的倾诉和倾听。或许在某个陌生的城市,有着某个孤独的心灵,眼前虽人海茫茫,高楼林立,但却怎么也找不到自己心灵的那个依托和安慰。或许您现在由于爱情的打击,或许又由于工作的不顺,又或许由于家庭的变故,等等.....,是不是感到无处倾诉呢? 没事,“我的心里话”现重磅来袭,专属打造您心灵倾诉和倾听的地方。亲如果喜欢本网站的话,不妨分享、打赏一下吧!支持作者有更多动力和源泉继续去创造,同时也为让更多的朋友得到心灵的帮助和指导。 ---温馨提示: 1、在百度上搜索“我的心里话”,第一个就是我们网站哦!我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦! 2、本站有“小秘密”专区,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,只要点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,再点击“小秘密”即可发表。(注:小秘密没任何要求,只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 3、 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦!
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 爱情心里话

离婚去给人当小三,哼,真是自作自受,活该

时间:2019-08-21 11:55:00来源:我的心里话 作者: 花心大萝卜点击:
  我的老板就是一个十足的大骗子,老流氓,我现在回想起被他包养的那些年,我就觉得很恶心!
  我从来没想到自己会落得如此的下场,作为女人,活成我这个样子,也算是很失败的了....

                     B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
  我的老板就是一个十足的大骗子,老流氓,我现在回想起被他包养的那些年,我就觉得很恶心!B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我从来没想到自己会落得如此的下场,作为女人,活成我这个样子,也算是很失败的了....B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  认识他时,我25岁,风华正茂,我是单位的业务骨干,又很漂亮,深得他的欣赏,而他也就是这里的老板,那时,他已到中年,浑身散发出一种成熟的魅力,这深深的吸引了我。B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  那时,我们都已经有了各自的家庭,但我们相见恨晚,很快就越过了道德的边界。B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  为了跟他在一起,我甚至不惜身败名裂,坚持跟丈夫离了婚,还把工作也辞了,当他看到我的离婚证后,竟惊讶地说他没打算离婚。B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我当时眼前就黑了,他然后嬉皮笑脸地抱住我说:“不要在乎那些虚的,只要我们相爱就可以了。你跟着我,我不会亏待你。”B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  他给我买了一套豪华的三居室,还跟我签了一份协议,大意是说我跟他在一起,他每个月给我3万块钱,我则不能去他家找他妻子闹,也不能再跟别的男人有染。这样无耻的协议,放在以前,我看一眼就会撕掉的,可那段时间我被气疯了,就稀里糊涂签了字。当时倒并不是想要他的钱,凭我的本事,出去挣钱不是难事,可是心里那口气咽不下。B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  就是这样,我和他就在一起了,虽然表面上他对我很好,每个月都给我足够的零花钱,但是我也不是贪图他的钱,我是真的喜欢他。但是我没想到的是,他竟然背着我和别的女人签约,而且一个月是四万块钱....B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  当我知道他背叛了我,我便想拿着这几年他给的钱和他分手。当我把这个消息告诉他,他说,你应该先看看协议。B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我回去一看差点晕倒,协议书上不知什么时候多了一条:“如果离开甲方,乙方不得带走甲方曾给予乙方的任何财物。”原来他竟然偷偷篡改了协议,这让我怒火中烧,但是任我如何打闹也没有用。B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我和他在一起两年,两年里我把他当成自己唯一的男人,而他却背对我寻花问柳,并且还修改协议,连最基本的生活费用都要收回,这不该是一个大老板的作为,更不像一个男人对待自己情人所该使用的手段。他之所以这么做,无疑是把我当成了供他消遣的玩物,一个他随叫随到的宠物而已。B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  当我看清楚他的真实面目的时候,我选择了离开他。我不知道自己这样做是正确还是错误的,我只知道要离开他,才能让我活得更加的潇洒和快乐! 我要为自己而活着!B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  在这个心里话网站里,我也不想昧着良心说心里话,或许,当初就是我的不对,我不该和他有染,更不该在有自己家庭的情况下,还在外勾三搭四的,真是因果报应吧!B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  大家要骂我的话,就骂我好了,我是真的自作自受、咎由自取。活该被骂。B6l我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

小三,离婚,寻花问柳,自作自受
主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 现在,我又来到坟前看你了,你还

      早晨起来,我又迫不及待的来到了你的坟前,希望能看到你最后一眼,但坟前依旧是那么死寂、冰冷。我伤心欲绝。

  • 我要每天抱你出家门,直到老去..

      天气很好,我站在宽大的露台上,露儿伸了双臂,将我从后面紧紧抱住。我的心再一次被她感情包围,几乎让我无法呼吸。这是我为露儿买的房

  • 如果有来生,我会勇敢一点,让你

      夜晚的海看不出是否平静   夜晚的风吹来带着一丝丝的愁   海风抚过我的脸颊   轻轻带走我的泪   手中悲伤的旋律在宣洩   现实中的他已不

  • 我最心爱的人,祝你幸福

      我是个特困生,是村子里唯一的大学生,学校其实很一般,不过是本科,而且我的高考成绩是全县第一,爷爷说这就是状元啊,他坚持要摆酒席,要请客,我们那

  • 余生还长,妈还在,真好

      五一假期,我带徐子东上门,正式将他介绍给我妈。   徐子东刚走,我妈冷冰冰地对我说:“我不同意你跟他在一起。   我说:我有了他的孩子

  • 有种幸福是有个单纯去爱他一辈子

      那年,她十六岁,第一次喜欢上一个男生。他不算很高,斯斯文文的,但很喜欢踢足球,有着一把低沉的好嗓音,成绩很好,常是班上的第一名

  • 等我回来,咱一起包饺子吃

      那天,我坐火车去石家庄,是慢车,要9个半小时。   很烦恼,本来也是和老公吵了架出来的,加上还要坐慢车,5个小时的车程要坐这么长时间,而且几乎是半个小时一

  • 那场车祸,从此就让我和她阴阳相

      今天是个特别的日子,是我们相识相知相爱的第十多周年了。我刚刚陪她聊半天的话,把这段时间我所听到的看到的新鲜,有趣的事

  • 谢谢某人,勾搭了我老公

      俗话说的好,再好的肉吃多了,也会怀念大白菜的味道,所以,当你下决心要勾引他的那一刻,而他也准备上钩的时候,我一

  • 残于身,痛于爱

      我已经不太记得那一年是几岁了。7岁,8岁,还是9岁?   不重要了,重要的是我在那一年失去了我的左手手掌和右手两根手指;

琼ICP备18001500号

琼公网安备 46010802000240号

Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)