------------嗨,陌生人您好!欢迎来到“我的心里话”故事网站,在这里的朋友都是来自中国的大江南北,我们虽彼此都不认识,而且互相也没有交集,但是我们都有一个追求,那就是心灵的倾诉和倾听。或许在某个陌生的城市,有着某个孤独的心灵,眼前虽人海茫茫,高楼林立,但却怎么也找不到自己心灵的那个依托和安慰。或许您现在由于爱情的打击,或许又由于工作的不顺,又或许由于家庭的变故,等等.....,是不是感到无处倾诉呢? 没事,“我的心里话”现重磅来袭,专属打造您心灵倾诉和倾听的地方。亲如果喜欢本网站的话,不妨分享、打赏一下吧!支持作者有更多动力和源泉继续去创造,同时也为让更多的朋友得到心灵的帮助和指导。 ---温馨提示: 1、在百度上搜索“我的心里话”,第一个就是我们网站哦!我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦! 2、本站有“小秘密”专区,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,只要点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,再点击“小秘密”即可发表。(注:小秘密没任何要求,只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 3、 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦!
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 社会心里话 > 人性心里话

我太自卑了,以至于读书都读傻了

时间:2020-01-09 19:41:59来源:我的心里话 作者: 那个悲伤的人点击:
  我原来太自卑了,因为我家里穷,没出过门。

  总以为帝都北京的老百姓个个都在三里屯,人人都住钓鱼台壹号。

  以为上海人民人人都住汤臣一品,开私人飞机。

                      P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
  我原来太自卑了,因为我家里穷,没出过门。P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  总以为帝都北京的老百姓个个都在三里屯,人人都住钓鱼台壹号。P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  以为上海人民人人都住汤臣一品,开私人飞机。P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  以为广州市民个个都是在淘金路上幸福快活。P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  以为香港人都是浅水湾的金主土豪。 人人都可以随时随地,随心所欲的打个飞的去巴黎喂喂鸽子。P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我太自卑了,现在想起来没必要。我有我自己活法,有自己生存之道。P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我原来总把自己想象的无比高尚,总以为自己是来拯救地球,保护世界,解放全人类的。P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  经常跟自己说保尔柯察金的那句话。 人最宝贵的是生命.它给予我们只有一次.人的一生应当这样度过:当他回首往事时不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻.这样在他临死的时侯就能够说:我已把我整个的生命和全部精力都献给最壮丽的事业——为人类的解放事业而奋斗终身。看来我是读书读傻了。P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  从今天起,我要做个坏人,做个七情六欲的凡人。我不想当神仙了。 这样我的抑郁会好的快!P4I我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

自卑,碌碌无为,抑郁
主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 我是一个双性人

      大家好,我是一名双性人,也就是大家所说的不男不女,人妖。   可能有些朋友不怎么明白,什么是双性人,我就简单来说一下,就是既拥有男性的特征,也拥有女性的特征,但我的特征是女性大于男性。

  • 我的自卑,是从童年形成的

      克服自卑,首先要找到导致自卑的最根本原因,而很多人的自卑都是在未成年时形成的。   曾经看过一句话,“人们大部分怪异行为,归根结底都是因为缺爱”,对此,我深以为然。

  • 我想成为一名变装女性

      看到最近我的心里话网站上涌现出了很多跟我一样的同性变装等话题,我想我终于找到同道中人了,心里感觉暖暖的。我从小学开始CD,至今已有十几年了,却一直都没有变装上过街。

  • 我是一个安静内向的人

      如果你是一个内向的人,那么你往往不擅长做外向的事情,譬如陪客户开怀畅饮,公关谈生意; 如果你是一个外向的人,你也不擅长做一项沉得住

  • 请不要自卑,内向也是有好处的

      常常听到有人叹息,性格决定命运,我就是一个内向的人,不会主动和人交往,看到那些总能在公众场合引起别人注意的人,也只有羡慕的份,自己却是绝对做不来的。

  • 其实,内向也是一种优势

      九岁的时候,我第一次参加夏令营,与别人不同,我的行李箱里面塞满了书。   你可能觉得我不爱交际,但对我来说,这真的只是接触

  • 一个自卑的女孩

      就在刚刚我接到猎头打来的电话,是有关IBM存储技术支持职位的。我有几个朋友的工作都是通过这些猎头找到的,工资和岗位都还不错,这

  • 对说话直的朋友心理分析,你是说

    1、日常生活中经常会遇到一些人,说话很直,经常得罪人,但是他们往往自己并不知道,或者说即便知道也好像不太在乎,他们往往有一种我坚持

  • 社交恐惧症如何克服

    网友问题:   我有社交恐惧症,请问社交恐惧症一般要怎么改善、解决? 问题解答:   您好!根据我们心理学的研究,社交恐惧症患

  • 你和曾经的我一样自卑吗

      这个世界上总有解决问题的方法。觉得胖就减肥,身体弱就锻炼,写不好文章就多写。 也许经过一万种尝试之后,你和我一样仍然有点自卑。但至少

琼ICP备18001500号

琼公网安备 46010802000240号

Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)