各位朋友们,最近新型冠状病毒疫情较为严重,请各位朋友们一定要做好防范措施,没什么事,请务必待在家,以防感染,最后祝大家新年快乐!
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 童年心里话

妈妈的虾爱

时间:2018-06-26 15:30:20来源:我的心里话 作者: 怀念人生点击:
每个人都有自己的童年,童年的事情往往充满稚趣,使人回味无穷。有一件事,我到现在还记忆犹新。 这件事已经过去五六年了,那是我5岁的时候。我非常爱吃虾,每

                                              J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
  每个人都有自己的童年,童年的事情往往充满稚趣,使人回味无穷。有一件事,我到现在还记忆犹新。J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  这件事已经过去五六年了,那是我5岁的时候。我非常爱吃虾,每逢周六周末妈妈总是特意给我做一两次虾,我每次都吃的津津有味,而妈妈呢?他每次都是吃那苦涩的虾头,总是把鲜美的虾肉让给我。由于当时我还小,我总以为妈妈爱吃虾头。于是,一件可笑而又稚趣的事就因此发生了。J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  一次,爸爸从外边买回三只烤虾,让我上午到幼儿园去吃。啊!虾是多么香啊!颜色是多么的诱人啊!再去幼儿园的路上,我禁不住诱感,正准备吃,这时,我想起了妈妈。妈妈平时都是把最好吃的东西让给我的,这回,我也应该给妈妈一次最好吃的啊!那妈妈又最爱吃什么呢?我想来想去,最终想出了虾头,大虾头。因为妈妈每次吃虾只吃虾头,而不吃虾身,所以我断定妈妈最爱吃虾头。我将三只虾头一一拔下,津津有味的吃完了三只虾身。J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  中午,我在幼儿园睡觉时,我害怕三只虾头被老师发现,特意从口袋里掏出,压在了枕头底下。在睡觉时,我还做了个梦,我梦见妈妈在接我回家时,我拿出了三个虾头给她吃,妈妈见了以后,高兴的夸我懂事了,还奖励了我一大块巧克力。于是,我便非常急切的盼望妈妈早点来接我。J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  终于,下午放学了,妈妈来接我了。我欣喜若狂,两三步就跑到了妈妈身边。“妈妈!看我给你带来了什么好东西!”我高兴的说着。J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  “哦?什么东西?”妈妈像平常一样温和的说。J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  “到外面再给你说。”我神秘的眨眨眼。J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  到了外面,我让妈妈闭上眼睛,然后说数“3、2、1”,当我用手捧出了3个干枯的大虾头时,妈妈笑了,我似乎感觉到妈妈笑的并不甜,笑的十分勉强、十分尴尬,眼中似乎闪动着一丝泪花。她亲了我一下,抚摩着我的头说“傻孩子,妈妈怎么会爱吃虾头呢?”接着又温和的说了一声“谢谢你!”我听了,似懂非懂的笑了,迷惑的望着妈妈,妈妈既然不喜欢吃虾头,可为什么每次却……J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我长大了,渐渐的懂事了,一想起这件事,就会对自己的幼稚行为感到又好笑又内疚;我深深地体会到了妈妈对我的爱,我也更爱妈妈了!J9N我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 童年,太尴尬啦,上厕所掉粪坑里

      老家乡下,小时候穷,平时饭菜没什么油水。只有过年的时候,大人才会弄好多荤菜,把自己给馋的直流口水。我记得那年,爸妈过年做了好多好吃的,我和弟弟一下子吃

  • 回忆小时候掉脏水坑,成为全校笑

      大概在小学三四年纪的时候,   校门口有个很老式的开放型小区,小区里有一个约1m高靠墙的斜凹槽,一到雨天里面就蓄满雨水,很脏很浑浊,平时也没有什

  • 那双使我难看的旧凉鞋

      我家里没有姐姐和妹妹,只有我们兄弟四人,年龄相差不大,小时侯都很调皮,最让母亲伤脑筋的,是我们穿鞋特别废,一双新鞋穿不了几天,便不

  • 这些老照片,你有印象吗?

    那时候,街上除了公交车,几乎没有机动车,大家都是骑自行车上班。 再也回不去,却是最美的时光。 难忘曾经,难忘我们一起的那些岁月, 每一段留不住的岁月,都有一

  • 小时候我们没有钱,只有快乐

    小时候我们没有钱,只有快乐。 小时候, 我们没有ipad , 不懂 LV , 我们只会打纸包, 玩烟壳,打玻璃球, 用小霸王打魂斗罗。

  • 童年回忆

    童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的

本站周点击排行

琼ICP备18001500号

琼公网安备 46010802000240号

Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)