加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,本站庙小量微,承蒙各位看得起,能来这里说出自己的心声和小秘密,我在此真的很感谢!希望各位都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 家庭小秘密

爸,愿你一切安好

时间:2020-01-12 07:34:54  点击:  匿名作者:

  爸,也不知道你现在在那边咋样?是否一切都好,儿子想你,你走的那么突然,那么匆忙,儿子到现在都还没有反应过来呢!m59我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我心里是有多难受,我不知道我该去向谁述说,我也不敢显露出来,我怕我妈万一有啥闪失。m59我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  想想那天,你腰疼得走路都走不好的样子,想想你给我的一切,想想以前生活中的点点滴滴,我实在是愧对于当你的儿子。m59我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  您一辈子忙忙碌碌,起早贪黑,受苦受累,到头来没有享到一天的福,我有愧呀!m59我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我这当儿子的,现在也是当爹的人了,也整天还是让你操不尽的心。m59我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我知道,就算我在心痛流在多的泪,在自责也挽回不了您。m59我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  只愿你在那边一切安好,下辈子让我还当你的儿子,让我好好孝敬你,好好报答你对我的养育之恩之情,爸儿想你!!!m59我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
本人91年,希望能找个暖男
本人91年,希望能找个
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门