加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,欢迎您的光临,希望大家都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 家庭小秘密

有时候,只能躲在被窝里偷偷的哭

时间:2021-11-01 09:44:55  点击:  匿名作者:匿名

  其实也没什么心里话,就是有些无法言语的痛苦在我心底无法抹去。W3f我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我在我十几岁的时候,我就没有妈妈了,我妈妈跟别人走了。W3f我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  从小我就是我妈的出气桶,她不开心了,不高兴了,就打我骂我。W3f我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我小的时候才几个月,我妈妈就把我捂在被窝里。W3f我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  然后我就不停地哭,她就把我使劲捂,我爷爷奶奶他们怎么说我妈就是不听。W3f我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  每次看见别人有什么事都可以跟自己的爸爸妈妈说,可我呢,有的时候,我就觉得我是个孤儿,没爸疼,没妈爱。W3f我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我感觉有的时候,我活着干嘛,死了多好,每次被别人欺负,我都会跟自己说坚强一点,勇敢一点,一会就好了。W3f我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  有的时候,坚持不住的时候,晚上就自己一个人躲在被窝里面偷偷的哭。W3f我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
出门打工的可怜妹纸,心酸
出门打工的可怜妹纸,
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门