加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,本站庙小量微,承蒙各位看得起,能来这里说出自己的心声和小秘密,我在此真的很感谢!希望各位都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 情感小秘密

老公,你在天堂还好吗

时间:2018-08-30 07:44:14  点击:  匿名作者:

  亲爱的老公,你走后的第90天,三个月了。没有习惯你不在我身边,尽管每天都会陪我,也会感觉到心里空空。LGK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  今天的我又失眠了,不知道是什么原因,也不知道今天的你过得怎么样,或许应该比我过的好吧。从来不会奢求太多,只想你陪着我陪着我。LGK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我是一个小女人,会哭会闹会伤心,会一个人在深夜里细数我们快乐。好怀念你在我身边的日子,尽管很忙碌,也总吵架。但是总有一个踏实的肩膀让我依靠,有个温暖的怀抱等着我去拥抱。就像吃饭从来不需要想吃什么一样,想你却不去打扰你,这就是我爱你的方式。LGK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  或许有一天我们之间慢慢的渐行渐远了,你还会记得我么?记得我们的曾经?不在我身边,心依旧会疼,牵扯着呼吸都疼。愿你的怀抱永远是我投入的港湾。LGK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
本人91年,希望能找个暖男
本人91年,希望能找个
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门