加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,欢迎您的光临,希望大家都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 情感小秘密

我很讨厌那种暧昧不清的关系

时间:2019-03-29 07:05:44  点击:  匿名作者:

  讲真,我特别讨厌在爱情之前, 那种暧昧不清的关系, 即使彼此心知肚明, 我也不喜欢。 我就想要那种坦坦荡荡, 明明白白地告诉我, 你喜欢我, 这是一种心安, 也是一种责任。qj7我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 qj7我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  讨厌一切的不确定, 心动之后就是很想要心安, 懒得花时间去猜测你是不是撩完就跑, 爱情也真的不是要看认识时间长短来确定关系的。qj7我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 qj7我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  有些人就好像多年前宇宙爆炸掉落的碎片, 一直在苦苦找寻对方。遇见的那一刻, 热泪盈眶, 惺惺相惜。qj7我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 qj7我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  真的, 斯人若彩虹, 遇上方知有。qj7我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
出门打工的可怜妹纸,心酸
出门打工的可怜妹纸,
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门