加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,本站庙小量微,承蒙各位看得起,能来这里说出自己的心声和小秘密,我在此真的很感谢!希望各位都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 情感小秘密

为我们曾经的爱情,干了这三杯酒吧!

时间:2019-09-10 08:49:21  点击:  匿名作者:

  一说心里话,就让我不知不觉的想到了你。gk4我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  时间是个好东西啊,可以抚平人内心的伤痕。gk4我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  快五年了,人的一生经历太多事,有些事情不一定忘记,但一定要放下。gk4我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  2015年11月,我们分手了,gk4我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  2016年5月2日,我结婚了,gk4我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  这第一杯酒我敬你,感谢你出现在我的生命里,曾带给我的感动和欢喜!gk4我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  第二杯酒我也敬你,愿你前程似锦,从此豁达,有酒有肉,有人疼!gk4我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  第三杯酒我还敬你,再见,曾经在一起的岁月‘和放不下的缘份!gk4我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  干了这三杯酒,我们只字不提爱情!gk4我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
如果蚊子不吸血,改抽脂肪该多好
如果蚊子不吸血,改抽
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门