加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,本站庙小量微,承蒙各位看得起,能来这里说出自己的心声和小秘密,我在此真的很感谢!希望各位都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 情感小秘密

如果不曾爱恋,怎有刻骨的思恋

时间:2019-11-10 19:40:52  点击:  匿名作者:

  如果不曾相欠,怎有红尘的遇见; 如果不曾遇见,哪有生命的爱恋; 如果不曾爱恋,怎有刻骨的思念....RjP我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  你永远也不知道一个爱你爱到发疯,甚至忘我的人,最后变得安安静静,不再打扰你,他的内心有多痛...RjP我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  过伤过、爱过、同时痛过、陌生过也执着过,可最后还是一个人过;失去比得不到的更可怕,因为它多了一个过程叫曾经。RjP我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
本人91年,希望能找个暖男
本人91年,希望能找个
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门