加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,本站庙小量微,承蒙各位看得起,能来这里说出自己的心声和小秘密,我在此真的很感谢!希望各位都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 其他小秘密

好好笑对人生

时间:2019-09-10 12:51:58  点击:  匿名作者:

  做人有三碗面,人面,场面,情面!1Co我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  别人绯谤你,说明你优秀;1Co我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  别人利用你,说明你有价值;1Co我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  别人嫉妒你,说明你走在他前面;1Co我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  别人背后恶意说你坏话,说明你很有影响力。1Co我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  所以,要争气不要生气;1Co我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  要开心不要伤心;1Co我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  要突破不要看破!1Co我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  生活就像一-面镜子, 你笑它也笑,你哭它也哭,心态好一-切都好!1Co我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  近君子,远是非,笑对人生!1Co我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
如果蚊子不吸血,改抽脂肪该多好
如果蚊子不吸血,改抽
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门