加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,本站庙小量微,承蒙各位看得起,能来这里说出自己的心声和小秘密,我在此真的很感谢!希望各位都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 其他小秘密

医院那个小女孩,可惜就这样去了

时间:2019-09-16 13:25:44  点击:  匿名作者:

  说一个我住院时,认识的那个小女孩吧!laF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  那时候我在医院,一个19岁的少女,话说还特别漂亮,具体什么问题也不知道,那少女很活泼可爱漂亮。laF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  她说,她的病好了之后,想谈个恋爱,她没有谈过。还有想去哪里哪里去旅游。laF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  在护士值班室,聊了很多很多她将来的梦想,可是她没有熬过去,几次化疗,头发没了。几天后死了。laF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  事实上,她临死都不知道自己要死了。家人没有告诉她。laF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  在这里,我想说,有生之年,要开开心心健健康康的,想怎么样活着就怎么样活着吧!laF我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
本人91年,希望能找个暖男
本人91年,希望能找个
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门