加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,本站庙小量微,承蒙各位看得起,能来这里说出自己的心声和小秘密,我在此真的很感谢!希望各位都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 其他小秘密

很感谢你们为我捐赠水滴筹,天使们,再见了!

时间:2019-09-17 08:45:56  点击:  匿名作者:

  在这里,我想说句发自内心的心里话,很感谢那些小哥哥、小姐姐、叔叔阿姨们,在水滴筹上给我捐赠的爱心和帮助,我特别感动,希望你们以后事业一片光明,前途顺风顺水,婚姻美美满满的,家庭和和睦睦的。wt9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  今天,医院结果出来了,我这是不治之症,医不好了,所以,我现在也不想在发起水滴筹了,你们挣钱也不容易,而且还有妻儿老小的,我不想把你们的钱,花在我这个将死之人的身上。wt9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我希望,能把钱留下来帮助更多的人,帮助更多需要帮助的人,就算是死,我也死而无憾了。wt9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  生命最后倒计时还有五天了,我想我也没有什么遗憾了吧!此生能认识你们这些善良可爱的天使朋友们,我想,我也能含笑九泉了。wt9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  最后,在这里,很感谢你们,祝你们生活愉快! 来生再见了!wt9我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
本人91年,希望能找个暖男
本人91年,希望能找个
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门