加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,本站庙小量微,承蒙各位看得起,能来这里说出自己的心声和小秘密,我在此真的很感谢!希望各位都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 其他小秘密

我认命了

时间:2020-02-21 07:35:21  点击:  匿名作者:
xhq我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
      我知道,我今天才去过武汉中心医院,去给亲人送饭的,亲人21号心脏动脉破裂拉到亚心医院医院都不收,后来转到中心医院,医生做完抽血做试剂盒检测基本排除冠状病毒感染,然后拉到重症监护室,我们交钱挂号,全部跟发热病人一起,完全暴露在感染的风险中。还是凌晨两点,好多人在排队,救护车一辆接一辆得送人。还有人在里面跟医生吵架。今天听说都给转移走了,要是提前3天转走,我就不会暴露在冠状病毒人群中了,哎。现在害怕的要死,眼睛不舒服,干涩,背疼,就跟落枕一样,感觉精神也不大好,哎。不知道是不是熬夜引|起的。这情况去了也检测不了。应该是快死了就给你检测吧。真的挂号的话,发热跟其他疾病应该分开啊。本来不是发热病人,还得跟发热病人一起,想想真是无辜的很[捂脸]。我已经认命了。死了就死吧,xhq我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
xhq我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
本人91年,希望能找个暖男
本人91年,希望能找个
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门