加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,欢迎您的光临,希望大家都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 其他小秘密

一场大雨,毁了我的所有

时间:2020-11-01 00:26:47  点击:  匿名作者:

  我是一个实实在在的农村人,喜欢开玩笑,就连老天也跟我开玩笑。TH2我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  记得前些年在农村养了3000多只鸭,却遇上了禽流感的到来,结果亏的一踏糊涂。TH2我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  今年承包了几佰亩田种水稻,水稻长势喜人,丰收在望,却在几天变成了一片汪洋。TH2我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  坐在地上发呆,欲哭无泪,眼中充满了无助,无奈和迷茫,无力出怪谁,只怪这场雨,无声的雨,忧伤的雨,忘了怎么停的雨…。TH2我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  难道又要从头再来,我不知道还有几个十年,敢问上天能不能再借我伍佰年。TH2我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
出门打工的可怜妹纸,心酸
出门打工的可怜妹纸,
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门