加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,欢迎您的光临,希望大家都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 其他小秘密

曾经差点被拖走了,心里的噩梦

时间:2021-10-30 08:12:58  点击:  匿名作者:匿名

1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
  我说个我刚出社会的心里话秘密,这一直是我这辈子的噩梦。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我刚出社会时,在富士康上班,晚上六七点下班,坐公交车到生活区(要坐半个小时)。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  隔壁线一个上了三年班的男的,坐我旁边请我吃饭。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我说不去,要早点睡觉。七点半公车到生活区。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  他直接拖我下车。我跟路边的人说,我不认识他,帮帮我。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  那时候我17岁。没有一个人帮我,路边还有其它线的十几个人。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  大家都见面一年了,也没有人帮我。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我被从七点多拖到了十点多,直到路边没有人(因为我一直坐在地上,不是拽着路边的草,就是抱着路边的绿化树)。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  那天真的很惨,大家都看着我躲得远远的走,没有一个人帮我。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  一直到十一点多,他强行抱着我,我说我跟你去吃饭,你别这么暴力好吗,稍微对我温柔点。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  他拉着我手去吃自助餐,他问我吃什么,我说你点什么我就吃什么。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  他在给我点餐的时候,我发疯了一样往宿舍跑。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  才跑了一分钟,他就追出来了,问我跑什么,我发了疯的往宿舍跑。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  他要抓住我的那一秒,我关上了宿舍一楼的玻璃门。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  坐在一楼楼道哭了十几分钟(三楼有个女的自杀了,晚上整个宿舍楼都没人的。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我就那样在一楼楼道角落坐着哭了十几分钟),擦了擦眼泪爬到了6楼宿舍。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  然后第二天中午,睡醒就辞职了。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  真的那天,好几年过去了,依然是我的噩梦。1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  现实更残忍,根本没人会管你1IZ我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
出门打工的可怜妹纸,心酸
出门打工的可怜妹纸,
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门