加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,本站庙小量微,承蒙各位看得起,能来这里说出自己的心声和小秘密,我在此真的很感谢!希望各位都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 人性小秘密

我是一个孤僻的人,经常受同学欺负

时间:2019-10-01 23:31:06  点击:  匿名作者:

  我小学六年级,自从和朋友闹别扭,变得不爱说话,常常被班主任叫到办公室说我孤僻,女生们都背后说我坏话,后来她们当着我的面说我坏话。tIP我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我那时胆小怕事,胆小懦弱无能,也没有人帮我,全班女生都说我坏话羞辱我,男生也远离我,导致我上课精神不集中,隔壁组的和我前面的一个男生上课骚扰我,放学路上还有人欺负我。tIP我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我那时真的恨死他们了,我成绩开始下降,一下课我就冲回家就躲在角落哭,一回到家就是打游戏发泄,我那时真的想一既触发,一了百了。tIP我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  原本我以为小学结束都会过去了,我到了别的学校读初中就可以开心了,但是刚开学几个礼拜,下完课我都是第一个走的,每次那些班里的女生都中午了还在教室,她们居然背后说我小学的坏话,还有我小学羞辱我用的绰号。tIP我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我什么也不知道,那时是我舍友告诉我的,我被她们说了我很多坏话,一群女生看着我就跟发了神经病一样的笑。tIP我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我那时还常常在宿舍里和舍友聊天,等到舍友睡了只剩我一个人的时候,我躲在被窝里时偷偷的哭。tIP我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  在班里有女生在不敢说话,渐渐的我不敢接触女生,我那时就是她们的笑柄,嘲讽的对象,我太难了!tIP我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
本人91年,希望能找个暖男
本人91年,希望能找个
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门