加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,本站庙小量微,承蒙各位看得起,能来这里说出自己的心声和小秘密,我在此真的很感谢!希望各位都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 校园小秘密

祝所有老师,教师节快乐

时间:2019-09-10 14:28:29  点击:  匿名作者:

  从宝贝还不到2岁就送去幼儿园,幼儿园老师对她的悉心呵护,再到大大班老师对宝贝的关心照顾,让宝贝快乐成长,后来顺利入读小学,度过愉快的三年时光,感谢老师们的辛勤付出。2ag我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  再到后来由于我们工作变动,转学回老家上四年级,老师们尽职尽责,孩子考入一中.2ag我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  三年时间很快过去,初中的老师们费尽心血,孩子顺利升入高中。2ag我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  今天教师节,翻看着曾经的照片,满满的回忆以及感恩。2ag我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我的女儿一路走来,成长过程中遇到了那么多优秀负责的老师们,说多少感谢的心里话,也表达不了我的感激之情,只愿孩子能获得更加优异的成绩,不辜负老师们的期望。2ag我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  祝所有老师:教师节快乐!2ag我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
如果蚊子不吸血,改抽脂肪该多好
如果蚊子不吸血,改抽
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门