加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,本站庙小量微,承蒙各位看得起,能来这里说出自己的心声和小秘密,我在此真的很感谢!希望各位都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 校园小秘密

哎!一说心里话就是一把泪

时间:2020-01-10 19:50:47  点击:  匿名作者:

  说说我室友吧!BXo我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我泡了面去洗澡了,洗完只剩下汤了,然后跟我说吃了几口,说她还嫌我小气。BXo我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我买的衣服她们穿了,还轮流穿,不肯还,说按顺序来,等我拿到已经两个月了,衣服都让穿变形了,领口松了。BXo我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  她们还在那颠倒黑白啊,告诉老师啊,一起来整我,因为每次我生病她们都要跟着去医院,因为想出去玩,然后一出去让我别去医院去药店买点药然后陪她去玩,老师都相信她们,说我冤枉好心人,所有人孤立的,这几个表面笑嘻嘻,背后互相捅刀....BXo我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  最后我习惯不了,退学了BXo我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
本人91年,希望能找个暖男
本人91年,希望能找个
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门