加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要发表 | RSS
----- 1、各位心里话网站里的朋友们,欢迎您的光临,希望大家都能在这里吐掉烦恼,迎来快乐。 2、本站小秘密,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,首页点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,最后选择小秘密的相关栏目即可发表。(注:小秘密没要求!只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦 温馨提示:我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦!
您当前的位置:首页 > 小秘密 > 职业小秘密

职场上到处都是尔虞我诈

时间:2021-05-10 20:48:13  点击:  匿名作者:

  现在的职场,充满着各种危机和陷阱,你要是有能力,就成了别人眼里面的一块肥肉。vFh我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  一个单位里人际关系很复杂,以前我就这样,我不想跟任何人斗,刚。vFh我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  但是有些傻货,对我不服气,处处争斗捣乱。vFh我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  领导和老板不但不阻止,还暗暗的挑拨,搞得我不得不跟那些二货争斗,一天累得要死。vFh我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  然后这时就有些聪明一点的东西,跟我表示要站队我这边,条件是让我教他们。vFh我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  跟二号货的矛盾公开化后,这个时候领导和老板就出来扫地和稀泥。vFh我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  结果是,我努力做成的成果被拿走,没有得到任何奖励。vFh我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  最后结果是我付出很多,什么都没得到,跟我不对付的二货,靠跟我作对,在公司里混下去。vFh我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  狡猾一点的同事,从我身上学到很多东西,老板和领导,不用付出什么,从我身上得到很多好处。vFh我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  那段时间,你们不知道我有多郁闷。vFh我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  这个社会充满着太多尔虞我诈了,处处都是勾心斗角,一切以利益为主。vFh我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐秘密
出门打工的可怜妹纸,心酸
出门打工的可怜妹纸,
我从小就是一个残疾女孩
我从小就是一个残疾女
我是一名残疾人
我是一名残疾人
这就是我,邋里邋遢的
这就是我,邋里邋遢的
相关秘密
    无相关信息
栏目更新
栏目热门