------------嗨,陌生人您好!欢迎来到“我的心里话”故事网站,在这里的朋友都是来自中国的大江南北,我们虽彼此都不认识,而且互相也没有交集,但是我们都有一个追求,那就是心灵的倾诉和倾听。或许在某个陌生的城市,有着某个孤独的心灵,眼前虽人海茫茫,高楼林立,但却怎么也找不到自己心灵的那个依托和安慰。或许您现在由于爱情的打击,或许又由于工作的不顺,又或许由于家庭的变故,等等.....,是不是感到无处倾诉呢? 没事,“我的心里话”现重磅来袭,专属打造您心灵倾诉和倾听的地方。亲如果喜欢本网站的话,不妨分享、打赏一下吧!支持作者有更多动力和源泉继续去创造,同时也为让更多的朋友得到心灵的帮助和指导。 ---温馨提示: 1、在百度上搜索“我的心里话”,第一个就是我们网站哦!我们的网址(www.5xlh.com),请亲一定要保存收藏好哦! 2、本站有“小秘密”专区,专为各位不便展示真实身份的朋友而设立,无需登陆,只要点击“我要发表”,然后选择“小秘密”,再点击“小秘密”即可发表。(注:小秘密没任何要求,只是严禁发表色情、暴力、反动的言论。) 3、 亲,如果有任何的疑惑,可以本站内点击或搜索“我的心里话--发表说明”查看哦!
童年心里话 校园心里话 爱情心里话 家庭心里话 社会心里话 恐怖心里话 小秘密 搞笑心里话 关于本站
返回首页
当前位置: 首页 > 校园心里话

毕业,离别季总是那么的伤感

时间:2019-02-13 10:34:47来源:我的心里话 作者: 想你们啦点击:


  毕业总是伴随着离别的愁绪,当相处四年的同学一个个拖着行李离开时,“再见”两个字是如此的沉重,也许还没说出口就早已泣

                            jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
  毕业总是伴随着离别的愁绪,当相处四年的同学一个个拖着行李离开时,“再见”两个字是如此的沉重,也许还没说出口就早已泣不成声,但天下无不散之筵席,今次离别,不管后会有期还是无期,最后还是会笑着挥手说再见。jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  当我们还是学生的时候,总觉得毕业离我们还很遥远,不用急着担心未来的事,每天该玩的玩,想做的事情就去做,率性而为; 每送走一届师兄师姐,我们会感慨一番,然后几个人围在一起谈论着以后我们毕业时的情景,但是过后还是会一如既往地过着大学生的生活,逃课、上课玩手机、谈恋爱....每天都过得跟平时没什么两样。jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  但毕业真正到来的时候,我们才突然发现,原来我们对大学校园是如此的眷恋和不舍,这里有我们的太多的回忆和故事,过去发生的一幕幕情景开始浮现在脑海里。jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  还记得,刚开始梦寐以求的大学生活时,一张张稚嫩的新生面孔是校园里面一道道美丽的风景线,我们来自五湖四海,从陌生到熟悉,从熟悉到了解,这一过程,有我们共同的美好回忆。青春而充满活力的我们每天穿梭于校园的各个角落,教室、图书馆、运动场、湖边、宿舍、饭堂......这些地方都留下过我们的痕迹,只是那时的我们都没有想过现在的我们会如此怀念过去的点点滴滴。jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  毕业之后,我们才发现四年的时间可以让你变化如此之大。四年前,我们对一切都充满好奇,什么都想去尝试,不过结果怎样,我们都觉得无所谓,因为在我们看来,过程比结果更重要。jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  正因为这样的心态,我们有了无数次第一次,第一次面试,第一次去KTV,第一次当主持,第一次参加唱歌比赛,第一次兼职......jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  现在想想,其实我们的大学生活真可以算得上是多姿多彩。有欢乐当然也会有悲伤。还记得,当男篮在班级篮球冠军争夺赛上因一分之差未能夺得冠军的时候,我清楚地记得大家脸上悲伤和遗憾的表情; 当最关心我们,为我们付出很多辛劳的代理班主任离开的时候,我还依稀记得大家那依依不舍的心情; 当班上跟我们相处两年的同学突然要转走的时候,我还记得欢送晚会上那种充满伤感的气氛。jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  不管是悲伤还是欢乐,我们曾经经历的都已经成为往事,我们会怀念但不会停留在回忆里。四年后的今天,我们没有了以往的放荡不羁,四年的大学生活塑造了成熟理性的我们,当我们把四年前和现在的照片拿出来比较的时候,我们不得不相信,岁月真的是一把杀猪刀,无情地夺走了我们的光阴,此时我们也会问这样一些很傻的问题:为什么我们要毕业,为什么我们要分离,为什么我们要工作…..如果要我回答,我会说,如果没有毕业,也许我永远都不知道回忆的美好; 如果没有分离,也许我永远都知道你们在我生命中的地位; 如果没有工作,也许我永远都不知道我自己存在的意义。jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  四年间,我们各自演绎着自己的故事,也许每个人的故事都不一样,但是我觉得其中夹带的情感,大家都能体会得到,此时此刻的你们,脑海里是否也不停地浮现出各种画面呢? 毕业不代表什么,它只是提醒我们要学会珍惜,学会生活。jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。
 jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  虽然即将告别学生时代,但是也应该对未来充满期待。过去是拿来回忆的,而未来要靠自己去创造,人生的无限可能性由我们来发现。不管是已经求得工作的毕业生还是正在找工作的毕业生,都希望大家能够对生活充满信心和希望,在一切阻碍面前挺起你们坚实的胸膛,傲然向前。jnS我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

主人,如果您觉得这篇心里话故事不错的话,求打赏和分享下哦,让我们有更多动力去创作和分享!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 我是一个被校园霸凌的留守儿童

      我是留守儿童,3年级开学遇到这么一个禽兽女教师,多次暗示送礼无果后,开始当全班同学的面扇我耳光,说我邋遢,身上臭。发动全班孤立我,给我取恶心的外号。

  • 全校同学都在救那个跳楼学生

      我觉得我的这个心里话故事意义很深远,是时候应该拿出来和大家分享了,让这个社会多充满点正能量。   那是一个学生因压力太大,而选择跳楼轻生,但是我们学校的同学都在参与救援,有的拿包垫下面,有的拿被子垫下面,有的在上面参与救援,反正忙的不可开交。

  • 昧着良心把室友救出了传销

      最近大家都在谈论自己的心里话,我也来凑一下热闹,说说我的心里话,只不过这是一个昧着良心做的好事,不知道好不好!

  • 刻在书桌上的初恋

      自从上了大学以后,天的颜色好像都变得比以前蓝了。那时候,我是一个喜欢银杏树、喜欢蓝裙子、经常坐在阳台上看小说的女孩子。   我喜欢一个人。我也

  • 你,永远都是我的妻子

      车子缓缓地开着,路边的树儿郁郁葱葱,小鸟鸣唱着,墓地的周围散发着阵阵清香,那是百合的味道,她,从未散去;   在我念

  • 致敬我们临别的友谊

      得知我们实习组第二天要走的消息后,整个山泉小学都笼罩在一种忧伤中。   山泉村是我们毕业实习时几个人自愿要求来的地方。这里位于大巴山腹地。是典型的山区,一

  • 原来这一切都是因为我太自私了

      爸爸妈妈离婚了,妈妈走了,我哭喊着要找妈妈。爸爸怒吼着,一个巴掌甩了过来:“你妈死了,你要愿意也去!”说完夺门而出,只剩下幼小无助的我独自一人待在

  • 致那青春校园里的初恋老师

      一   她刚来那天,楼上的一群坏男生争先恐后地吹起了响亮的口哨。教导主任站在楼下大喊:“楼上是哪个班的学生!?楼上是哪个班

  • 孩子,老师会永远做你的好爸爸

      我在一所重点中学做班主任。新学期,各班班主任做了一次大调整,我被安排到初三(8)班,这是一个重点班。   按惯例,第一天上课,我们班进行了摸底考试。

  • 傻瓜,你在怎么努力都是一个傻瓜

      傻瓜!不管你再怎么努力都是一个傻瓜!   看你那傻样! 你这辈子都别想考上高中! 他趾高气扬的甩了甩他手中的那份30多分的卷子。

本站周点击排行

琼ICP备18001500号

琼公网安备 46010802000240号

Jquery返回顶部_我的心里话(www.5xlh.com)