让对方后悔心碎的句子

小能 102 2022-10-17

  1、爱情,在指键中承诺时间,在回忆中消失。

  2、当你的错误显露时,可不要发脾气,别以为任性或吵闹,可以隐藏或克服你的缺点。

  3、我不后悔爱过你。哪怕你伤的我那么深。

  4、这些日子,仰望天空,脑海中会浮现许多人的样子。一些人离开,没有归期;一些人离开,永不再会。

  5、你是我挣扎过放弃过后悔过,但现在还是很爱很爱的人。

  6、如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活。

  7、我为你付出怎么多一切都是为了你。可是你从来都没有当做我存在过。

  8、你住在我的心里,请别让我轻易受伤。

  9、舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅;顾不得心疼自己,总是含着泪去支撑。一些感受,只能交予心,揉进泪;一些感情,只能止于唇,藏于心。

  10、后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔。

  11、生一个孩子,我用了个月,养育教用了年。生一个孩子,你用了分钟,给了他一个姓。

  12、我们确实活得很难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。直到后悔取代了梦想,一个人才是老了。

  13、当温柔不在,当泪水擦乾,我现在得挽留还算不算?只愿不会成遗憾。

  14、我没脾气但你不要碰在我疼的地方我会流泪你会后悔

  15、我一个女孩子决定为了你放弃家人和家人吵架,不是我有多伟大是我想以后的世界里有你,以后生孩子后会待在一个自己听不懂方言的城市,不是多伟大是因为我爱你,我爱你所以我会为很多自己都接受不了事,比起这些我现在犯的错有多大,我不后悔,因为你答应也好,不答应也好,我都不后悔,回爸妈家任个错。

  16、生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。

  17、夏日的么么茶:你不要对我这么好,你对我这么好.要是有一天你对我不好了,我会很伤心。

  18、我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候坚强。

  19、曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。

  20、有种脾气叫,不放弃。

想见面,不能见才最痛 失落的句子说说
我曾翻过你的相册,见过你的童年
相关文章