老公,你在天堂还好吗

小能 5384 2018-08-30

  亲爱的老公,你走后的第90天,三个月了。没有习惯你不在我身边,尽管每天都会陪我,也会感觉到心里空空。hCr我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  今天的我又失眠了,不知道是什么原因,也不知道今天的你过得怎么样,或许应该比我过的好吧。从来不会奢求太多,只想你陪着我陪着我。hCr我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我是一个小女人,会哭会闹会伤心,会一个人在深夜里细数我们快乐。好怀念你在我身边的日子,尽管很忙碌,也总吵架。但是总有一个踏实的肩膀让我依靠,有个温暖的怀抱等着我去拥抱。就像吃饭从来不需要想吃什么一样,想你却不去打扰你,这就是我爱你的方式。hCr我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  或许有一天我们之间慢慢的渐行渐远了,你还会记得我么?记得我们的曾经?不在我身边,心依旧会疼,牵扯着呼吸都疼。愿你的怀抱永远是我投入的港湾。hCr我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

真的好喜欢灵儿
分开这么久,不曾忘记
相关文章