很感谢你们为我捐赠水滴筹,天使们,再见了!

小能 2859 2019-09-17

  在这里,我想说句发自内心的心里话,很感谢那些小哥哥、小姐姐、叔叔阿姨们,在水滴筹上给我捐赠的爱心和帮助,我特别感动,希望你们以后事业一片光明,前途顺风顺水,婚姻美美满满的,家庭和和睦睦的。0NK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  今天,医院结果出来了,我这是不治之症,医不好了,所以,我现在也不想在发起水滴筹了,你们挣钱也不容易,而且还有妻儿老小的,我不想把你们的钱,花在我这个将死之人的身上。0NK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我希望,能把钱留下来帮助更多的人,帮助更多需要帮助的人,就算是死,我也死而无憾了。0NK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  生命最后倒计时还有五天了,我想我也没有什么遗憾了吧!此生能认识你们这些善良可爱的天使朋友们,我想,我也能含笑九泉了。0NK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  最后,在这里,很感谢你们,祝你们生活愉快! 来生再见了!0NK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

医院那个小女孩,可惜就这样去了
肺癌晚期,我选择了安乐死
相关文章