放下以前的心事,谈何容易呢?

小能 1020 2019-09-18

  当你有心事的时候,所有人都说放下就好了,可是有谁能真正放的下呢?IA5我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  今年我23岁了,可以这么说世间人情冷暖,我早已尝够了。IA5我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  在我这个年纪里,我点过煤油灯,穿过补疤衣服。IA5我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我记得在我读初一那年。学校离家远,老妈在学校附近给我租了个房子。IA5我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  13岁的我得一个人煮饭吃,家里面条件差,每个星期末,得走12公里的路回家,还要背些菜米什么的,一个星期也就10块钱,去学校的车费5块钱,可是不敢去坐车啊,坐了车就没其他生活费了。IA5我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  每个星期天3点开始出发,3个小时才可以到学校。IA5我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  到秋天了,我还在穿短袖,没多余的衣服,回家洗一次就一 个星期,老师看见我冷,叫我同桌回家给我拿一件衣服穿,他家在街上比较有钱,他给了我一件他穿过的毛衣,当时的我很尴尬也很可怜。IA5我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  一星期后回家,我把我破旧衣服换上还他衣服,他说给我了,他那里还有。IA5我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  从那天开始,我再也没穿过那件衣服。IA5我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我想穷得有点骨气,初中3年后,家里条件不好,我放弃上学,踏入社会去城里打工,尝够了各种辛酸。IA5我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  直到现在,我虽然衣食无忧了,但我想要的远远不只是这些,我要努力,只有强大了,才能够找回那些年失去的尊严。IA5我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

肺癌晚期,我选择了安乐死
习惯了一个人的生活
相关文章