我是个修片学徒,今年24了

小能 1915 2019-06-17

  说说心里话,我今年虚岁24了,但由于学历太低,我又是初中毕业后学了一段时间的ps,但没学完就出来找工作了。lYK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我进这个修片学徒的时间差不多快一个月了吧,上一份工作也是文员,工资2000多,当时很纠结要去拿学徒的工资到时候怎么活啊,但是来了以后我发现我的想法一点都不后悔,能做自己想做喜欢的工作真的是太幸运了。lYK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我之前总想,我都24了,还去当学徒?但我朋友和我说,你要这么想,你是24岁才去做这件事,不是等到26岁了你才想做修片学徒。lYK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  虽然起步难点,给点时间上手了,工资也会和之前文员一样多,甚至2000多还多的。lYK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  而且现在影楼的模式都改了,要上手的就一套片子都给你一个人单独修完。我觉得这是个很好的挑战吧,学的东西多,也不会做很久了只做修图其他方面不精通,我觉得挺好的。lYK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  上个月这里来了个小姐姐,也是24岁刚毕业,她是本科生做护士的,然后因为护士要熬夜通宵,所以她就放弃了打算在这个行业好好努力。lYK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  但是最后没有坚持下去,半个月就走了,其实我觉得如果自己想清楚了,决定要坚持下来的话,一下子咬咬牙就坚持下去了,主要看自己,就和跑步一样,总想着自己跑不下去了,但是如果有人来逼你一把,你就完成了lYK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  24岁不晚,加油!lYK我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

感觉人生好迷茫
今天我被开除了
相关文章