回忆以前做服务员被赶出了饭店,悲惨啦

小能 1742 2019-09-22

  2000年,15岁的我第一次出门,打工在温州瓯海区一饭店里做服务员,工资是10块钱一天。57w我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  有一次给客人端菜不小心把汤水泼在客人身上了,恰巧又被老板娘看见,顿时就是一顿臭骂,并且被赶出了饭店。57w我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  临走时,老板娘只给我结70块钱的工资,至此就流落街头。57w我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  好在没过几天,进了个箱包厂上班, 做到11月份就辞工回家了。57w我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  这就是我2000年以内的经历。57w我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  我想每个人都有过一段打工的心酸史,说心里话,这么多年以来到现在干过无数种工作,真心的感受到打工是多么的心酸与不易。57w我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

  但也实属无奈,如果家乡有很好的发展,谁又愿意背井离乡去那么远的城市打拼呢!57w我的心里话—倾诉您的心声,倾听别人的故事。

打工真苦,全国各地去乞讨流浪
进厂当学徒,每天被师傅骂,好难受
相关文章